北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 喵躲起来了。。一天都没出来过

博士后

楼主
我家猫猫昨天刚从shelter领回来,四个月大,特别淡定。昨天晚上还好好的,各种乖,抚摸他后背和头他还会发出那种呼噜呼噜的特别舒服的声音。今天早上睡起来就哪里都找不到了,各个角落都找过了。。。上网查了下资料说是小猫刚到新环境都会躲起来,不需要刻意去找他,给他放好吃的喝的等他饿了渴了自己就会出来了。可是一天都心神不宁的,老想着他会躲哪了,老想去找他,怕他卡在什么地方动不了了。。他一天也没有拉便便了,看样子好像也没动过吃的喝的。我也用铃铛啊什么的引诱过他,都无效啊。。。。求有经验的美眉们支招该怎么办啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
要是卡住了的话,他应该会叫的,你别太担心,我家小喵是躲在床底下床垫和床架中间,也素找不到~~~后来听见她动,我才发现她躲哪儿

系主任

板凳
刚到家都这样 别着急 让他自己呆着就好 把食物和水放在他能找到的地方 他需要的时候会自己悄悄出来吃喝的 过几天等他熟悉了 就会慢慢出来玩啦

博士后

地板
谢谢大家啦,在冰箱后面找到他了…好囧。然后抱他出来后他就开始找猫砂嘘嘘和便便了。然后抚摸他一会后他也开始吃猫粮喝水了~希望快点跟我们熟悉起来啊Y(^_^)Y

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

慢慢就好啦~冰箱后面千万当心别让他咬了冰箱线哦~很危险的~
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

可以试试买根激光笔~喵超级喜欢玩~~
家有萌咪万事足

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人