北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 电话sephora客服后被告知帐号被永封,感觉好无奈

助理教授

最佳新人常驻居民

楼主
我是vib,不是代购,美卡美私安分守己的。

好不容易等到打折,我去店里面买的,一切都挺好挺顺利的。而且打折当天我看他们网站、app都down机了,所以根本没管直接去店里买的。

买完正好升级到vib rouge

等到三天后发现他们app可以用了,我就想更新下我的积分(我每次去店里买都是用手机出示我的passport积分),然后提示我登录,一登录完告诉我帐号被封了,电话他们客服。

好,我电话客服,告知这是他们公司的什么鸟政策,客服也不能说到底是什么,还用说么,就是很傻*的设定下中国地址、中国卡、中国邮箱然后满足齐一就封号呗……
封就封了,还是永久封号!!!!永久!!!!!!!
客服告诉我,你可以去店里买,也可以继续积分,但是这个帐号永久不能在网上消费!!!!永远!!!!
呵呵,我vib rouge要了有个毛用啊!!!!!

封号就封号,但是否能够智能点,系统完全可以设定判定消费行为来封号,而不是简单蛮横的只要满足一些最基本条件就封号吧!我用中国邮箱怎么了?大把的东西要填邮箱,我用个不常登录的避免骚扰有错么?真的很无奈。难怪现在看到那么多怒的………………

虽然,我确实还是享受到了折扣,买到了想要的东西,但是这次封号行动真的觉得产品部门、公关部门是一坨屎!做事简单粗暴!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人精华达人美容达人

沙发
他们家真的很恶心

科学家

热心巡查员人间战士最佳新人常驻居民精华达人

板凳
咱不在她这里买!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
她家太恶心了

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

竟然还有这么不会说话的客服,一般客服都会说你的账号现在不能买,但我们正在努力尝试解决这个问题,然后不了了之的

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

别在他家买了,又不是只有他家才有折扣
再说他也就是常规八折而已

助理教授

最佳新人常驻居民

0901RSN 发表于 2014-11-8 14:39
竟然还有这么不会说话的客服,一般客服都会说你的账号现在不能买,但我们正在努力尝试解决这个问题,然后不 ...

我问她何时解封,直接跟我说“never ever”。。。

我也就呵呵了

副教授

最佳新人常驻居民

0901RSN 发表于 2014-11-8 14:39
竟然还有这么不会说话的客服,一般客服都会说你的账号现在不能买,但我们正在努力尝试解决这个问题,然后不 ...

我打电话也听到了这个。
准备不在它们家买了。哼。
唯有美食与爱不可辜负。。。

系主任

最佳新人

博士后

这里表示,VIBR号虽然还没被封,但是以后也再不给这群表砸们开的店赚钱了!还就不信我大天朝姐妹们的钱没地方能花出去了!

副教授

本来出发点是砍代购,代购却一样能买,反而我们误伤了…感觉用qq邮箱有罪了似的…封之前好歹告知一声啊哎

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

番茄小姐 发表于 2014-11-8 17:41
我打电话也听到了这个。
准备不在它们家买了。哼。

好孩子,别气了

助理教授

最佳新人常驻居民

犹豫岛 发表于 2014-11-8 14:43
本来出发点是砍代购,代购却一样能买,反而我们误伤了…感觉用qq邮箱有罪了似的…封之前好歹告知一声啊哎 ...

是啊,,,我以为也就打折这几天封封,过几天就好了。
呵呵,我太单纯了。人家直接永久封号。好像我作弊做错了事情一样。。。

科学家

最佳新人常驻居民

今天去店里逛了逛,店员各种热情,啥也没买华丽丽的走了

副教授

活在OC的nancy 发表于 2014-11-8 14:44
是啊,,,我以为也就打折这几天封封,过几天就好了。
呵呵,我太单纯了。人家直接永久封号。好像我作弊 ...

所以我把要买的都去别家买了 没折的也算了 不在乎那几块钱 …打算换了积分就不用他家,倒不是气到什么骨气什么,只是不知道以后他会耍什么横手段说封你就封你没理由的…接受不了这种商家的做法