北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 【Daisy北极熊】四种造型眼线膏刷子大比较

教授

楼主
不知道有没有妹子和我一样对于眼线膏刷子的选择有疑问哈
周六下午懒洋洋实在不想做事,于是抓来手头有的几个造型不同的眼线膏刷子来做下比较
正好昨天入了新的眼线膏

四支刷子长这样
1.左一 rimmel眼线膏自带的小刷子,看起来还不错,是那种毛挺硬的,扁扁的,尖端有变窄的刷子
2.左二 elf的一款(赠品来着的,不知道咋用一直),在这里毛最硬,尖端非常扁平整齐
3.右二 elf的另一款,我之前一直当眉刷来着,实际人家是眼线刷……斜角的,毛比较平整,比前两款都厚一点
4.右一 real techniques套装里的,一直不明白这货这么粗怎么当眼线刷来着……因为头比较长,所以有点软,尖端是圆圆的

顺便介绍下rimmel这货,貌似新出的,cvs购入,各种打折下来原价6.99到手的话4刀吧,价格上相对各种大牌有绝对优势
一直对rimmel观感不错,就抓来试试
话说我仅仅是之前的眼线膏全部都干了,又觉得眼线笔不够intense,眼线液太亮……
哎,女人就是爱纠结
其实我化不化妆我南票都看不出来
下面按照刚才刷子的顺序,分别抓一点膏体然后尝试画出一条线:

1.最下就是用刚才左一自带的眼线刷画的哈:比较容易画出细细的一条,好控制,但是需要多画几条才能把颜色画的比较黑
2.往上一条是左二elf白色刷头画的:即便刷头很扁也没法画太细,因为总是颜色不匀,描着描着就变好粗一条,并不像想象中好控制
3.再往上是曾经的斜角眉刷:因为刷头较厚,很容易画出均匀黑黑的一条,边缘也比较整齐,但是比第一条粗些
4.最上的real techniques那个圆圆头的:一笔下去就挺黑的,不太容易画直,但是边缘会有晕染的效果(因为中间毛长,边上一圈毛短吧)

最不推荐2,各种不给力
1不错的,作为自带的刷子很良心
3适合想要画粗一点的妹子
4适合想要自然晕染效果的妹子

其实在手上画和真正画眼睛应该有挺大差别~之前看pony在视频里经常用眼线膏画内眼线,我眼睛不敏感,可以做到,所以用3和4应该可以轻易画好(有睫毛挡着,粗细不是问题哈)~外眼线的话,推荐1和4

然后我又测试了下这款眼线膏的防晕染情况
干了之后用手都是擦不下去的
先尝试用清洁力比较弱的大葡萄的卸妆水(全脸用的)
结果擦好几下都不见变化……
虽然这款卸妆水比较弱,但是我平时的眼影底妆都是可以卸除的
可见rimmel的这款眼线膏防水放油还是不错的
再就用lancome的眼唇卸,没法做到一下擦掉,但是多擦两下就可以完美卸除了

就这样啦~谢谢观看
收藏收藏 分享分享 7 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

研究生

板凳
其实我一直想问画眉毛的笔什么样子~~

教授

地板
夏天夏天_花花 发表于 2014-11-8 13:19
其实我一直想问画眉毛的笔什么样子~~

眉笔都是直接apply,眉粉和眉膏需要刷子,帖子里3那种就很好用,如果眉毛粗的话可以选择比3大一点的,选斜角的没错

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

研究生

喵了daisy个咪 发表于 2014-11-8 13:26
眉笔都是直接apply,眉粉和眉膏需要刷子,帖子里3那种就很好用,如果眉毛粗的话可以选择比3大一点的,选 ...

明白了!太感谢!

禁止发言

最佳新人常驻居民

副系主任

常驻居民最佳新人论坛元老

教授

是不是我帖子发的太早了

大学生

real technique 家有个应该是用来画眼影的刷子,黄颜色的刷杆,貌似是叫detail brush 还是什么的,我都是用那个来画眼影,比这个紫色的要好用多了

助理教授

教授

Mansface 发表于 2014-11-8 23:03
real technique 家有个应该是用来画眼影的刷子,黄颜色的刷杆,貌似是叫detail brush 还是什么的,我都是用 ...

眼影还是眼线膏啊

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

长草了眼线膏。。

教授

这个可以有 等我真的用了再来继续种草

大学生

说错了。。用那个来画眼线。。
反正眼线膏或者眼影都能拿来当眼线