北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 拿到了Sephora 500分 Urban Decay 眼影套装

博士后

楼主
撸主我昨天去店里买luna mini结账时换的,BA还说当天刚到货
4个眼影,每个0.8g. (需要对比的mm可以参照他家nake 2,一个是1.3g),一个黑色zero的24/7眼线笔,外盒背面可以打开,有那么一小丢丢试用的primer

眼影分别是skimp,打底色,浅米色,暖色

bust,crease color,灰褐色,闪着淡紫色光泽
guilt,highlight,淡紫色,有亮粉,应该是用在眼头和眼球中间打亮的
oil slick, 黑褐色?大量亮粉
4个眼影的质量类似nake 3,不如nake 1 2那么creamy和pigmented
眼线笔虽然不是正装,但也挺长的那么一只,而且他家这个黑色真的很黑很好上眼,颜色饱满。。但是撸主觉得如果日常淡妆不是那么好用,有些突兀(我会告诉你, 2年前500分换的full size zero笔现在还剩80%么。。。)
最后,撸主我觉得500分换这么个玩意挺一般的,如果你没有ud家的眼影或者眼线笔,到是个好的选择。如果你有nake 那几个盘的话,这个500分还是算了吧。
温哥华的妹子可以去robson 上个月新开的那家店里有。超级大,还有GA的柜呢
试色如下图,水果手机照的不是很好,大家请见谅,大概就是那么个颜色。。
以上

photo 1.JPG (59.06 KB, 下载次数: 0)

photo 1.JPG

photo 4.JPG (90.27 KB, 下载次数: 1)

primer

primer

photo 2.JPG (58.53 KB, 下载次数: 1)

photo 2.JPG

photo 3.JPG (34.72 KB, 下载次数: 1)

photo 3.JPG

评分

宋小草要绝食 + 15 乐于助人!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

龙大喵老年人了。。

最佳新人常驻居民

沙发
昨天还想换来着 想着于是放弃了。。

博士后

板凳
龍呆猫 发表于 2014-11-8 11:32
昨天还想换来着 想着于是放弃了。。

明智啊,我昨天在店里想着最近这些风波,有的换就换了吧,所以就。。。

博士

地板
我去、我也顺手换了

副系主任

常驻居民最佳新人

我昨天也顺手换了。。。。想着可能马上要被封号要把积分都换了

助理教授

還好對這個還好。就沒換

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

赵小鱼赵大鱼 发表于 2014-11-8 12:04
我昨天也顺手换了。。。。想着可能马上要被封号要把积分都换了

为什么 你是国内邮箱?

我不想换…………我觉得右二颜色不好看 太冷了
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

助理教授

副系主任

觉得不适用就没换

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

常驻居民最佳新人

高敏范istLAY 发表于 2014-11-8 12:21
为什么 你是国内邮箱?

不是。。。我是gmail,不过怕被封。。。最近买了4单= =

博士后

MollyLaL 发表于 2014-11-8 12:26
觉得不适用就没换

相当的不实用

教授

之前挺长草的,现在不了,还好没换!呵呵
希望美好的一天从睁眼的那一刻开始!

副教授

准备把积分都换了不用了

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

官网上没有哎 是不是过几天可以换?