北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

Elmhurst

小学生

楼主
城市:NY康奈尔/水牛城/雪城/罗切斯特 类型:
价格: $
纽约 queens 皇后区
Elmhurst Studio apt 转租,
房子是我半年前通过中介千辛万苦挑中的,
美国人的房地产公司直接管理,新装修,
还付了一个月的中介费!!

公寓步行2分钟到MR车 Elmhurst地铁站,20分钟到曼哈顿mid town,
4分钟到7号线82 st 站,十分钟到法拉盛 main st
2分钟到各种中亚洲超市和中国超市,
七层电梯公寓楼中,在第五层,
两个大窗视野非常宽敞明亮,
楼内有专门负责设施维护人员随叫随到,
一楼有24小时洗衣房,洗衣推车供住户免费使用。
L型公寓,比一般 Studio 大很多,相当于打通了的一室一厅,
房间全地板,半年前装修,厨卫设施都很新,24小时热水
厨房微波,炉烤箱及洗碗机齐全,
洗手间全新浴盆,四灯化妆镜,
公寓供暖特别好,在家穿光脚穿背心还要开窗,
公寓里面家具灯饰一应俱全都是我精心选配,花了不少钱,现在出卖,需要什么就问我,举得合适差不多就拿走。(拜托别跟我说租房的话就把家具都给留下,都是血汗钱啊,长岛宜家跑了四五次啊!!)
欢迎weekday 六点以后,weekends全天来看房,
房租一千三,
请提前短信或电话我,917-828-4806,Sean 或者大雄
也请帮忙扩散,小弟在此感激不尽,谢了。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
有兴趣
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

大学生

板凳
具体地址在哪里呢