北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

ATT router。可拆衣架。itunes充值卡。电热毯

博士后

常驻居民最佳新人

楼主
所在地:
美国 » MI底特律/安娜堡/兰辛
城市:
状态:
出售中

哎~~~姐不卖衣服。。。。。

卖笔的帖子地址~~~http://bbs.dealmoon.com/thread-10393-1-1.html

不包邮偶。。亲~~~
卖个AT&T的。。。路由器吧。。。希望名字叫对了。。$60
就是你去AT&T办无线网的时候。。要买的一个机器。。=。=
路由器2.jpg 路由器1.jpg

9.28 更新~~~~~
裤子3.jpg 裤子2.jpg 裤子1.jpg
一条。。8号的裤子。。。好吧。。楼主。。又有点高。。有不瘦。。。这裤子有点高腰。
为了我第一份工作要求的。。。。着急买的。。。现在真心用不上啊。。求妹子。。收了吧~~~
原价。。估计20 还是30?    现在5刀。。拿走。。。真心没穿几次啊。。看折痕都看出来。。。压了好久

itune 15.jpg
这个。。都没人要嘛。。。。T T

itunes。。。充值卡。。。15刀的。。全新的~~~密码都没刮开。。。
楼主收集越狱了。。用不上啊。。=。=
现在10刀把。。这个。。就不邮寄了。。。直接告诉你密码。。  如果你信得过楼主的话。。。

10.7 更新~~~~
电热毯4.jpg 电热毯3.jpg 电热毯2.jpg 电热毯1.jpg

电热毯。。twin size的。。。就盖过两天。。还是隔着被子。。。绒绒的~~~
那种。。。10月份。。还不上暖气的地方。。或者像楼主一样。。觉得开着空调睡觉。。。好干的。。孩子们~~~
冬天必备啊~~~还可以裹身上神马的。。!
可以机洗   
包转带神马的都在。。只是我叠不回去。。以前那样。。
买的时候。。貌似是。。50左右了。。。
现在50包邮。。。。  这个真的挺重的。。人家毕竟是个毯子。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
衣架那个多重啊?
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

博士后

常驻居民最佳新人

板凳
滄云洛迦 发表于 2012-9-16 16:53
衣架那个多重啊?

我瞅瞅哈。。。我还真不知道。。应该不太重

博士后

常驻居民最佳新人

地板
滄云洛迦 发表于 2012-9-16 16:53
衣架那个多重啊?

亲。。盒子上没写。。我用称体重的。。称了下。。不到5磅。。不知道准不准

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

思灬慕 发表于 2012-9-16 16:56
亲。。盒子上没写。。我用称体重的。。称了下。。不到5磅。。不知道准不准
...

好吧一。一邮费似乎略高一。一
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

博士后

常驻居民最佳新人

滄云洛迦 发表于 2012-9-16 16:59
好吧一。一邮费似乎略高一。一

哎。。等我瞅瞅还有没有东西卖。。。努力寻找。。=。=

博士后

邮费多少啊衣架的

博士后

常驻居民最佳新人

即将消失的噗噗 发表于 2012-9-16 17:02
邮费多少啊衣架的

看你在哪吧。。=。=   给我个。。邮编神马的?

博士后

我记得我那时候的router是att送的

博士后

常驻居民最佳新人

雯雯 发表于 2012-9-16 17:10
我记得我那时候的router是att送的

我们是买的。。很贵很贵。。。

我肯定。。我们这都得买。。前几天一学姐。。还买了。。=。=
然后我才想起来。。我还有这个东西。。

博士后

89146 邮编

博士后

常驻居民最佳新人

即将消失的噗噗 发表于 2012-9-16 17:18
89146 邮编

噗。。。得16了。。。。

博士后

= =好吧

博士后

常驻居民最佳新人

即将消失的噗噗 发表于 2012-9-16 17:25
= =好吧

好遥远。。。T T

博士后

思灬慕 发表于 2012-9-16 17:15
我们是买的。。很贵很贵。。。

我肯定。。我们这都得买。。前几天一学姐。。还买了。。=。=

我家换了u-verse,这个dsl的东西还在我家封尘

我也忘记了是买还是送的,太久了。。