北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 有人用过korres睡眠美白面膜么?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-7 11:22:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看到dealmoon上有推荐, 价钱也还好, 不知道效果如何?
求答案
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
同问

教授

板凳

副教授

地板
很好用。个人觉得还是搭配他家玫瑰精华一起好
超级香的味道~~~大爱
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

博士

DM123 发表于 2014-11-7 12:25
超级香的味道~~~大爱

是玫瑰还是greek yoghurt的睡眠面膜啊?玫瑰精华在丝芙兰有卖么?

研究生

DM123 发表于 2014-11-7 12:25
超级香的味道~~~大爱

睡眠面膜当晚霜用吗?还是厚厚涂一层睡觉呀

初中生

我不太喜欢。。。味道太重,貌似也没什么效果。。。但是之前看有人推荐在三明治之后使用效果比较好,但是我懒~~~

副教授

CallMeMsMiss 发表于 2014-11-7 13:06
是玫瑰还是greek yoghurt的睡眠面膜啊?玫瑰精华在丝芙兰有卖么?

玫瑰。sephora 有,beauty也有,beauty的刚好够免邮。还免税~不过貌似8折过了。。。
不过sephora也有。酸奶的我没用过,不能做评价哈
吐槽下他家同系列的面霜,特别不好用。。。
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

副教授

aAmMeElLiIeE 发表于 2014-11-7 17:25
睡眠面膜当晚霜用吗?还是厚厚涂一层睡觉呀

我当晚霜来的。舍不得厚涂~~而且涂多了不太好吸收这款

博士

DM123 发表于 2014-11-7 22:05
玫瑰。sephora 有,beauty也有,beauty的刚好够免邮。还免税~不过貌似8折过了。。。
不过sephora也有。 ...

我的州不免税呀,所以八折哪里都差不多

副教授

CallMeMsMiss 发表于 2014-11-7 22:42
我的州不免税呀,所以八折哪里都差不多

啊。。那好吧。。我们这免税,所以比较喜欢beauty 和 drugstore

博士

DM123 发表于 2014-11-8 10:01
啊。。那好吧。。我们这免税,所以比较喜欢beauty 和 drugstore

是呀,免税差好多,伤不起啊