北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 去banfield看病 吐槽一下~

助理教授

最佳新人

楼主
昨天发了贴问去banfield看了感冒发烧很贵怎么办~
后来去了医院 才发现其实根本不需要付这么多钱
nurse不会先把宝贝抱出来给你看 而是先和你谈宝贝需要做的检查和项目
当时我几乎是确定是感冒发烧了所以去看的 但是医生给出的检查包括blood test, 全身x-ray 光是这两个加起来快300了
作为一个医药相关专业的宝贝麻麻 我知道这样做检查确实万无一失 因为有时候宝贝咳嗽确实也有可能是心脏问题
但是nurse一句话也不谈我宝贝现在的情况 而是一个劲得让我upgrade wellness plan
这让我有种被推销的感觉~
自己的宝贝其实自己最清楚 加上我的经验 宝贝真的不像有心脏及其他疾病的症状
当然我的账单上还加上了很多ear infection的药和drop, 最后我们选择了给宝贝做了一个ear cleaning level 2, 这个真的是很推荐!宝贝耳朵真的很干净了。

其实想吐槽的是
banfield真的是各种推销想让你upgrade wellness plan, 其实各种检查都是可有可无的, 各位粑粑麻麻其实看病前要自己做好功课 不然很容易被忽悠
而且可以的话可以先要求看一下宝贝现在的情况
像我家宝贝早上送去的时候一点精神都没有 其实后来接的时候已经活蹦乱跳了

当然最后我们配了三服药 一个消炎一个治感冒一个滴耳朵 总共110刀~
药都是两个礼拜的剂量 但是看我宝贝现在这个闹腾劲,再给他吃两天就不准备喂了
其实宝贝生病粑粑麻麻都是各种担心的 宝贝自己又不会讲话
但是千万不要被医院利用了这种心情~

愿大家的宝贝的身体健康 快快乐乐长大~~~么么哒
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
我第一次养狗什么也不懂也是加了banfield的plan 感觉挺划算的 一次把一年plan钱付了 但是每次去打疫苗和做检查的时候他们都会推销其他东西 这个药那个药的 一开始什么都不懂 糊里糊涂又买了好多 不过他家的plan还是很适合疫苗都没打的宝贝的

助理教授

最佳新人

板凳
heihei 发表于 2014-11-7 07:39
我第一次养狗什么也不懂也是加了banfield的plan 感觉挺划算的 一次把一年plan钱付了 但是每次去打疫苗和做 ...

是的 其实最基础的plan就够了~他们推销的各种东西一定要做好功课再买~

助理教授

地板
懂点医学很赞啊!!!

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

所以就死活不要升级就好了。

大学生

我还被强行加过 就是第三次打针的时候 约好时间把狗送去 然后我去上课 回来接她的时候 本来plan打针啥的是全包的 医院给我开了额外的100的账单 都没有事先问我要不要做那些service啊 什么清理耳朵之类的 无语

助理教授

最佳新人

芃籽装聪明 发表于 2014-11-7 09:40
我还被强行加过 就是第三次打针的时候 约好时间把狗送去 然后我去上课 回来接她的时候 本来plan打针啥的是 ...

这个要投诉啊~
虽然我这次也是打电话说要400多刀 但是我一直没同意 她也不敢直接做

大学生

不过之前去学校的医院更坑 什么也没查出来 也没有开药 也没照x光 就让狗来回走一走 测了一个体温 收200刀

助理教授

最佳新人

芃籽装聪明 发表于 2014-11-7 09:42
不过之前去学校的医院更坑 什么也没查出来 也没有开药 也没照x光 就让狗来回走一走 测了一个体温 收200刀 ...

这应该就是传说中的门诊费了~ 应该就是一个单纯的physical exam。。不过也偏贵了~
wellness plan好就好在把门诊费包了。。其他多的检查打死不做就行了

大学生

doudoulele 发表于 2014-11-7 09:42
这个要投诉啊~
虽然我这次也是打电话说要400多刀 但是我一直没同意 她也不敢直接做 ...

对啊。当时也没给我电话、我还跟那人说了只是来打第三针育苗、走的时候没给我账单 我都要到家了 给我来句钱没交, 让我立马回去交钱 一看就清理下耳朵和指甲 要100刀啊!

大学生

doudoulele 发表于 2014-11-7 09:44
这应该就是传说中的门诊费了~ 应该就是一个单纯的physical exam。。不过也偏贵了~
wellness plan好就好在 ...

对。是在学校宠物医院做的 拿到账单都惊呆了

助理教授

最佳新人

芃籽装聪明 发表于 2014-11-7 09:47
对。是在学校宠物医院做的 拿到账单都惊呆了

虎摸啊~
下次看病一定要做好功课去

大学生

doudoulele 发表于 2014-11-7 09:49
虎摸啊~
下次看病一定要做好功课去

恩恩。现在简直把她当主子哄 千万别再给我装病了 哈哈

博士后

其实那个plan还是挺划算啊。