北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗健康] 买保险什么时候生效??

助理教授

最佳新人

楼主

之前给小家伙买了banfield的wellness plan
刚好今天有点生病就去做了检查
然后说是发烧感冒 大概要好几百刀
有疑问我现在能立刻买保险吗? 因为保险也才一年这个价格。。只是不知道能否立即生效
有没有有经验的粑粑麻麻帮忙解答一下~谢谢了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

banfield的wellness plan看感冒发烧要几百刀???
我家狗去他家已经n次了..从来没这么贵过....
最贵的就是上次做绝育,花了100左右.
还有上次拉血做了两个检查加拿药也才80多
平常小病就几十块啊.

助理教授

最佳新人

板凳
周松蓓 发表于 2014-11-6 11:18
banfield的wellness plan看感冒发烧要几百刀???
我家狗去他家已经n次了..从来没这么贵过....
最贵的就是上 ...

我现在也不知道具体情况 送去检查后电话打给我男票的
我男票汇报说是医生给了套方案 预算是300多刀
说是不确定咳嗽是感冒还是东西卡住影起的
宝贝2岁来第一次生病 求提供些经验

博士后

地板

回帖奖励 +1

Wellness plan 超坑爹 專騙新飼主

why?  发表于 2014-11-6 14:39

助理教授

回帖奖励 +1

保险一般是买了15天之后才会生效,具体你最好上网看一下banfiled的wellness plan是怎么说的,wellness plan和真正的保险还是有区别的。

助理教授

Wellness plan 包括的是体检和门诊费用,还有疫苗什么的,可是看病治疗的费用是不保的,只会有一点折扣。只有真正的insurance才会保治疗费用。大致是这样滴。我记得蚊子有写一个保险的帖子,你去搜搜看。

助理教授

最佳新人

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-11-6 11:44
Wellness plan 包括的是体检和门诊费用,还有疫苗什么的,可是看病治疗的费用是不保的,只会有一点折扣。只 ...

嗯啊这些我都知道~ 现在就是没有保险所以感觉光是test就是特别贵 还不包括treatment呢
就是想又没有办法能降低这些费用~

助理教授

[quote]doudoulele 发表于 2014-11-6 11:46
嗯啊这些我都知道~ 现在就是没有保险所以感觉光是test就是特别贵 还不包括treatment呢
就是想又没有办法 ...[/quote
如果木有保险,就算现在买也不能立即生效嗒

助理教授

最佳新人

葱葱葱葱葱葱_ 发表于 2014-11-6 12:17
如果木有保险,就算现在买也不能立即生效嗒,可以问下医生如果现在给他买一个wellness plan可不可以立即 ...

wellness plan 已经买啦~ 这一次看病用的就是plan 里的comprehensive exam。。。
结果还是这么贵 蛋疼啊~~
就怕真的是宝贝喉咙卡住了~ 不然感冒发烧觉得自己也医得好了。。

助理教授

doudoulele 发表于 2014-11-6 12:19
wellness plan 已经买啦~ 这一次看病用的就是plan 里的comprehensive exam。。。
结果还是这么贵 蛋疼啊~ ...

哎,没办法,我觉得这次就只有自己付啦,现在给他买个保险吧,以后比较省心

副校长

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

LZ,你的wellness plan一个月多少钱啊?

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

教授

回帖奖励 +1

我家喵是,买了当时就生效。我们是给喵洗牙,有这个plan洗牙疫苗常规检查就免费了,感觉挺值的。

助理教授

最佳新人

shuixiao 发表于 2014-11-6 12:55
LZ,你的wellness plan一个月多少钱啊?

第一次好像付了快一百 之后就每个月二十多这样~

助理教授

最佳新人

包子脸高太太 发表于 2014-11-6 19:55
我家喵是,买了当时就生效。我们是给喵洗牙,有这个plan洗牙疫苗常规检查就免费了,感觉挺值的。 ...

买的是啥保险呀~