北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 求推荐狗狗用的好物~

初中生

楼主
我朋友的小狗狗特别喜欢吃罐头,好像一般的小狗狗都喜欢吃,但是我家这个很奇怪,不爱吃罐头买了好几个,一个都没吃完。所以食物单调的只有狗粮啊!!求各位推荐一些小puppy补充营养的产品,例如补钙之类的都可以~还有个问题,大家的小狗在puppy时期都是多久洗一次澡呢?我的上周才带回来一直没敢洗啊!然后什么时间可以带出门玩呢?想带他去郊外玩,或者晒晒太阳~谢谢O(∩_∩)O

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

最佳新人常驻居民

沙发

教授

板凳
好乖

院士

最佳新人常驻居民

地板
可爱

副系主任

最佳新人常驻居民

吃dry food最好了,罐头还得刷牙什么的,主要就是买玩具。。。

初中生

张糊糊同学 发表于 2014-11-4 22:48
吃dry food最好了,罐头还得刷牙什么的,主要就是买玩具。。。

好吧,我还担心他会不会缺钙什么的,虽然他是个胖纸~

初中生

原来_海 发表于 2014-11-4 22:35
puppy在打完所有针前不要带出门,差不多2礼拜洗一次澡,别洗太勤快,会dry skin…
小时候吃狗粮就好啦,他 ...

恩恩谢谢啦!

副系主任

最佳新人常驻居民

Rosy美美哒 发表于 2014-11-4 23:49
好吧,我还担心他会不会缺钙什么的,虽然他是个胖纸~

记得买puppy配方的狗粮就好,什么都含

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

好可爱!

副系主任

最佳新人常驻居民

我们这边有一家叫做All the best的宠物店,每次去他家买一点儿东西都送一大推sample,我家狗狗特别爱偷吃!!!

博士后

据说狗狗还是吃干粮比较健康。吃罐头容易大便不成形什么的。条狗粮的时候一定要看ingredient, 配料第一名一定要是纯肉,比如说要买ingredient第一项是chicken的,而不是chicken meal之类的东西。

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

我家狗狗每天都会吃鱼油,在chewy.com上买的,评价很好,而且从小吃对毛发和身体都不错,puppy的话不建议现在补钙,补多了对身体也不好。。。
还有教小狗好好吃饭非常重要,狗狗到一定年纪都会挑食,大概半岁左右,他们不想吃狗粮,想吃treat之类的,这时候千万别让步,狗粮放着一个小时,他如果不吃就收起来,下一顿再拿出来,饿几顿他们就知道要乖乖吃饭啦

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

洗澡不用太勤啦。我现在每次去买菜都买那种大骨棒,就是煨汤的那种,狗狗特爱啃。对牙齿好吧

副教授

注册护士&资深捡屎人

最佳新人萌宠达人论坛元老

没事别补钙,可以备着probiotics,玻璃肠胃好伴侣
有钱就上dehydrated food,
甩所有dry food几条街
洗澡频率最高1周一次,冬天可以2-3周一次
<-sina_sign,1974842101,b3036f78,7->