北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卖企鹅糕de

[生活常识] 写给那些刚来美帝的孩子们(关于手机卡的二三事)

博士后

小滚滚小胖胖 发表于 2014-11-6 21:20
我研究了第一家,就懒得研究第二家了。。。人品就留给楼主攒吧楼主肯定offer满满呀!因为plan要结 ...

啊哈哈,好的,回头我有空再详细对比一下别家。
恩,这样真的挺省的。
而且我能说我最省的是房租吗?住美国朋友家,一个月比别人省400刀。
呃。。。。。
加油吧!!话说我微信名字和你的差不多。。哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民

教授

已经转了,从收到卡到h2o显示在页面上只花了1小时。亚马逊下订单,4天后一封信到了,里面是sim卡。之前是tmobile family plan的,为了防止中间出差错,我特地提前几天申请,免得到了tmobile的下一个账单。万万没想到的是,按照转号码的页面一填,40分钟后手机就显示没信号了,激动地换卡,激活。来了ATT的欢迎短信。。。然后检查蜂窝数据,发现不能用,网上一搜,原来iphone要下载一个插件。安装后就OK了。刚刚测了一下4G速度,下载速度和同时的ATT一样,稍微还快一点,上传速度只有ATT一半,不知道为什么。总得来说,觉得神了,family plan能不靠leader转出来就已经大大出乎我的意料了,竟然还这么快。

请问你原来的carrier是哪个呀?语音信箱密码还是原来的吗?  发表于 2014-12-4 00:20

副教授

最佳新人

卖企鹅糕de 发表于 2014-11-7 05:35
恩,这样真的挺省的。
而且我能说我最省的是房租吗?住美 ...

哈哈,楼主辛苦,我现在房租也比原来省了两百,而且居住质量提高了好多,原来又贵又share的还没暖气,现在就是稍稍远了点

副教授

最佳新人

卖企鹅糕de 发表于 2014-11-7 05:35
恩,这样真的挺省的。
而且我能说我最省的是房租吗?住美 ...

哈哈,名字有缘哟!我刚来时不懂事,神马都是跟风,租房办手机购物都不晓得找好的deal,浪费呀浪费,有楼主一半的钻研精神就好了,像你学习哈!

副教授

最佳新人

Lingyan 发表于 2014-11-7 19:28
已经转了,从收到卡到h2o显示在页面上只花了1小时。亚马逊下订单,4天后一封信到了,里面是sim卡。之前是tm ...

请问插件叫啥名字呀?从app store里下载吗?

教授

助理教授

副教授

最佳新人

Lingyan 发表于 2014-11-7 21:19
https://www.h2owirelessnow.com/mainControl.php?page=IPhoneData

多谢多谢!

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

赞!
一颗酷炫的菠萝

高级院士

最佳新人常驻居民

博士后

谢谢楼主分享~有个小问题哈~是不是就是从amazon上花几分钱买个sim卡,然后把现在自己用的号码可以transfer到水家呢?那我是不是应该先把现在用的plan cancel了再转?还有就是水家这个pay as you go,如果过期了又没有充值是不是号码到时自动停了?谢谢哦~

博士后

最佳新人

本屌8月份来的美国  8月底在住家爸带去办了ATT家的卡  40一个月  直接交了400刀  话费   根本没听说过h2o的运营商

博士后

call_me_ELAINE 发表于 2014-11-12 17:39
谢谢楼主分享~有个小问题哈~是不是就是从amazon上花几分钱买个sim卡,然后把现在自己用的号码可以transfer ...

我在ebay买的
额,应该也就是停机吧,接着充钱就好了。我也刚开始用。回头再打电话问一下。恩恩

博士后

__枫林 发表于 2014-11-12 18:03
本屌8月份来的美国  8月底在住家爸带去办了ATT家的卡  40一个月  直接交了400刀  话费 ...

额淡定,我去年夜用了一年。都怪我懒没早点挖掘出来这个deal。没能及时造福大家