北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 卖企鹅糕de

[生活常识] 写给那些刚来美帝的孩子们(关于手机卡的二三事)

博士后

我觉得我的19/月 ULTRA MOBILE 挺不错。

研究生

刚到这儿两个月手机费就花100 多刀了,谢谢谢谢。果断采用!!

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

大学生

写的很好!

教授

我用h2o的30刀unlimited就挺好!他们家信号不错

教授

问LZ个问题 那个callingmart,
H2O Wireless Monthly Plan Refill 和H2O Wireless Monthly Plan Refill-load to phone 啥区别

系主任

副系主任

看了一下H2O,感觉真不错耶!想问几个问题:他家的pay as you go的plan里面的分钟数是免费的分钟数吗?是超过这个分钟数以后每分钟5分吗?还有一条短信算多少分钟?谢啦

博士后

烧钱号 发表于 2014-11-4 12:00
问LZ个问题 那个callingmart,
H2O Wireless Monthly Plan Refill 和H2O Wireless Monthly Plan Refill-lo ...

不好意思,我平时比较忙,刚看到你留言。
那个是有两种,一种是购买的时候直接填手机号,还有一个是就像国内买充值卡一样给你一串代码,然后你自己按照说明冲值。
具体哪个是哪个我也记不清了。
他家客服好像还不错,你买错了打过去问问应该也行。

博士后

redcat2011 发表于 2014-11-4 18:34
看了一下H2O,感觉真不错耶!想问几个问题:他家的pay as you go的plan里面的分钟数是免费的分钟数吗?是超 ...

你好,unfortunately, 那个2000分钟是告诉你100块可以用多少分钟。。。呃,我一开始也觉得是免费的呢。。。
短信好像是5cents,具体可以看一下我帖子里面的连接,看官网上的信息

博士后

xuan13034 发表于 2014-11-3 21:37
rebtel现在比以前的稳定性差了一些,通话有延迟
不过尚未找到比它还方便的,将就用吧 ...

对啊,我觉得还挺好用的。嘿嘿~~没怎么用过运营商提供的那种可以直接打国际的plan

博士后

烧钱号 发表于 2014-11-4 11:55
我用h2o的30刀unlimited就挺好!他们家信号不错

恩恩,感觉他家unlimited相对其他家的同类plan没有absolute advantage~不过也是很不错的选择了!

教授

卖企鹅糕de 发表于 2014-11-4 20:11
不好意思,我平时比较忙,刚看到你留言。
那个是有两种,一种是购买的时候直接填手机号,还有一个是就像 ...

got it 谢啦!

教授

木头木脑 发表于 2014-11-3 22:03
我觉得我的19/月 ULTRA MOBILE 挺不错。

你知道这个信号塔用谁家的么?看了一下神便宜。。。

博士后

Lingyan 发表于 2014-11-4 21:14
你知道这个信号塔用谁家的么?看了一下神便宜。。。

TMOBILE的,官网的COVERAGE MAP有写