北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 求助:暖气问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-3 18:47:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果开到70-72度,二楼是冷的,今天开到75度,二楼才稍稍有点暖,但一楼热得要命!
全屋就一个开关,锅炉等设备都是全新的,到底是哪里出问题了?
求推荐性价比高的维修公司或师傅!
技术好,价格公道,跪谢!
地址:法拉盛

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发

回帖奖励 +5

二楼出气孔坏了?
湾区开心家庭托儿

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2014-11-3 19:28:13

出气孔应该好的,因为当温度调到75度以上,有暖风出来,只是风力很小。
之前全屋的暖气阀门都换新了。会是通风管道塞了吗?那需要拆墙壁来修吗?

科学家

常驻居民最佳新人

地板
試過把一樓的都關了,只開2樓出氣孔?
覺得可能是舊式設計得不太好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-3 19:47:21
kisstine12 发表于 2014-11-3 18:33
試過把一樓的都關了,只開2樓出氣孔?
覺得可能是舊式設計得不太好

全屋就一个开关,,,所以真的是无助啊!有技术好的师傅推荐吗?每天打75度,人受罪不说,月㡳见到帐单也要哭晕

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2014-11-3 18:47
全屋就一个开关,,,所以真的是无助啊!有技术好的师傅推荐吗?每天打75度,人受罪不说,月㡳见到帐单也 ...

在西岸哩,幫不上忙了

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

我家就是这样,老式的暖气,没办法的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-3 20:17:01
迟暮归舟 发表于 2014-11-3 18:55
我家就是这样,老式的暖气,没办法的

你没试过修或换吗?你通常开多少度?一个月gas多少刀?

院士

最佳新人

你还是把暖气关小点然后买个暖风在你屋子里吧~~
My Life is Getting Better

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

匿名者 发表于 2014-11-3 19:17
你没试过修或换吗?你通常开多少度?一个月gas多少刀?

如果开65 度,就200 刀多,如果开75度,就300 多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-3 20:37:47
迟暮归舟 发表于 2014-11-3 19:31
如果开65 度,就200 刀多,如果开75度,就300 多

你是纽约州?我去年二楼没住人,开70度,一个月要四五百