北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 求推荐洛杉矶21岁以下也能租车的地方!!!

小学生

楼主
[size=13.63636302948px]如题~~~
[size=13.63636302948px]求问LA哪里有靠谱的租车地方~21岁以下也可以租的!!!保险费什么的也不会太坑爹的~
[size=13.63636302948px]感恩节想去la看球赛!待两三天!!!求问租车的地方~~~~~

[size=13.63636302948px]求知道的小伙伴指导!!!求租过的小伙伴分享经验!!!

[size=13.63636302948px]有好玩的地方也求推荐啦啦啦~!

[size=13.63636302948px]跪谢[size=13.63636302948px]么么哒~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我去年在洛杉矶机场租的hertz  21岁以下的价格还算可以接受  其他家under age fee太高了   或者你想更什么点就找当地的华人车行吧

小学生

板凳
名字要长长长 发表于 2014-11-3 15:07
我去年在洛杉矶机场租的hertz  21岁以下的价格还算可以接受  其他家under age fee太高了   或者你想更什么 ...

谢谢亲!!可是好像19岁不能租华人车行可以上哪里找呢~~~

研究生

地板
你们几个人一起玩啊?

大学生

本人在洛杉矶,有七人座商务车,来洛杉矶的朋友需要导游或者包车/一日游可以联系我,谢谢!微信:xiafeng326.
洛杉矶导游/旅游包车/美西旅游地接微信liu2014501