北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[问个问题] 0

教授

最佳新人常驻居民

楼主

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
死亡谷就是普通的公路阿 什么车都行- -

教授

最佳新人常驻居民

板凳
verdure_xx 发表于 2014-11-3 13:16
死亡谷就是普通的公路阿 什么车都行- -

我看好多功略说好多砂石路 一般车会错失很多风景 不知到是不是真的。。。。

博士后

地板
jiaomadan 发表于 2014-11-3 13:19
我看好多功略说好多砂石路 一般车会错失很多风景 不知到是不是真的。。。。 ...

我去过- - 就是公路阿

副教授

9月份刚去回来 如果你只是想观光死亡谷 那就普通的车就可以 如果你要深入的玩 就要SUV 有些石子小路 真不是一般车能驾驭的

教授

最佳新人常驻居民

開春的圍脖 发表于 2014-11-3 13:24
9月份刚去回来 如果你只是想观光死亡谷 那就普通的车就可以 如果你要深入的玩 就要SUV 有些石子小路 真不是 ...

石子小路在地图上有么? 打算如果地图上没有标就不走了

副教授

jiaomadan 发表于 2014-11-3 13:27
石子小路在地图上有么? 打算如果地图上没有标就不走了

有 地图上会有不同颜色的路 也会标出一些路车需要具备什么样子的才能走 像那个会滚的石头 入小路后至少就要开半小时以上 那种路就标了没有大轮子的车建议不要进入 LZ9月份去的 烤成狗了。。。建议车上备上一大桶矿泉水 里面可没有卖水的 还有就是 加满油进入死亡谷前 里面加油站贵的要死

教授

最佳新人常驻居民

開春的圍脖 发表于 2014-11-3 13:31
有 地图上会有不同颜色的路 也会标出一些路车需要具备什么样子的才能走 像那个会滚的石头 入小路后至少就 ...

哦哦 看到map了
那我现在研究一下要去哪几个地方好了!

副教授

jiaomadan 发表于 2014-11-3 13:45
哦哦 看到map了
那我现在研究一下要去哪几个地方好了!

对的 看你想去哪里就从哪个入口近了 enjoy~

博士后

我记得我去的时候有一些景点是石子路(几个景点吧,不是很多),比如“会移动的石头”,要开1个多小时。大多数的路就很平了,我们租的好像是四驱的SUV(我不懂车)

博士

只有一点点石子路,但是一般车也不是问题,90%都是公路,然后我们出去有一段路弯弯曲曲很难跑。进出我走的不是同一条路。

教授

最佳新人常驻居民

好多泡lisa 发表于 2014-11-3 17:53
我记得我去的时候有一些景点是石子路(几个景点吧,不是很多),比如“会移动的石头”,要开1个多小时。大 ...

哈哈哈哈 我也不懂 所以被唬住了!

教授

最佳新人常驻居民

Lotus1210 发表于 2014-11-3 20:34
只有一点点石子路,但是一般车也不是问题,90%都是公路,然后我们出去有一段路弯弯曲曲很难跑。进出我走的 ...

那ok就租个一般的就好了

博士后

建议你先选好景点, 看有没有偏僻的地方, 再选择是否需要四驱. 一般大众的景点普通车也可以.