北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒喵星人] 来爆个照~家有小萌猫~我的心都要化了

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

楼主

她是两个月大的英短~起了无数个名字、本来想弄个高大上的名字像什么Margarita之类的……结果叫来叫去……还是管她叫……
鱼头…男票的杰作啊…

好好的英短取个这什么鬼名字!

因为打算明年再养一只雪鞋,于是男票说,再来那只喵就叫……

泡饼!!!

鱼头泡饼嘛!为什么不是豆浆油条!为什么不是宫爆虾球!

来来来爆个照~~第三页还有3张~~

IMG_7152.JPG IMG_7153.JPG IMG_7280.JPG IMG_7281.JPG

哎萌萌哒~

超级乖,不挠家具只挠猫爪板,还自己玩儿玩具,来的第一天在沙发底下躲了也就几个小时就粗来卖萌了…还特别亲人…

就是无论早上晚上只要把她玩具藏起来了或者不陪她玩儿,要么就是自己把玩具玩儿丢了,就玩命叫唤啊。

还老是咬线,纠正ing

特别爱玩儿铃铛,还特别喜欢往脖子上栓那个带铃铛的项圈,不给她栓她就一直玩儿那个项圈还绕着项圈叫唤直到我们给她栓上去为止,

真是醉了啊!头一回见喜欢项圈儿的喵,但是怕危险也不敢给她多栓。

家有小萌喵~嘿嘿嘿

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
好萌好可爱!

初中生

板凳
萌死了~好乖啊!!是纯种英短吗?猫舍买的?

院士

地板

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

不是铁锤么~
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

最佳新人常驻居民

himiko163 发表于 2014-11-3 06:57
萌死了~好乖啊!!是纯种英短吗?猫舍买的?

是在猫舍买的呢、、以前前阵子在craigslist上收养了一只,结果把家里百叶窗和纱窗都抓坏了跑走再没回来。找了大半个月也没找着。
一咬牙一跺脚,索性就买了一只纯种的当亲闺女养着~

系主任

最佳新人常驻居民

唉一说起铁锤我就伤心,铁锤早就把我家纱窗什么的抓坏了跑走了,找了好久都找不到。。

博士后

只见过纯色的英短,这个好可爱啊

系主任

最佳新人常驻居民

西doriiiiiis西 发表于 2014-11-3 07:07
只见过纯色的英短,这个好可爱啊

哈哈我以前也不知道还有拼色的,还有那种纯米色的超级好看~~

科学家

副系主任

初中生

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-11-3 07:06
是在猫舍买的呢、、以前前阵子在craigslist上收养了一只,结果把家里百叶窗和纱窗都抓坏了跑走再没回来。 ...

是网上的breeder吗?还是你们亲自去猫舍看了的?我也很想要纯种的英短、美短,但petfinder之类的都没有可以领养的

系主任

最佳新人常驻居民

himiko163 发表于 2014-11-3 07:19
是网上的breeder吗?还是你们亲自去猫舍看了的?我也很想要纯种的英短、美短,但petfinder之类的都没有可 ...

你可以上google查查你们那儿本地有没有breeder,我是查的本地的。然后那儿也给航空运,但是现在应该不给运了,天气冷或者热都不给运。

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-11-3 07:07
唉一说起铁锤我就伤心,铁锤早就把我家纱窗什么的抓坏了跑走了,找了好久都找不到。。
...

。。。啊?铁锤跑了。。。。patpat。。。这只好可爱
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

系主任

最佳新人常驻居民

BGG 发表于 2014-11-3 07:26
。。。啊?铁锤跑了。。。。patpat。。。这只好可爱

现在一想还觉得难过啊怎么都找不着唉……