北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

毕业了,低价出售9成新钢琴

初中生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
长岛
状态:
出售中
      由于很快要离开美国,忍痛割爱,低价出售9成新钢琴,Williams Overture 88 Key Digital Piano, 2011年4月份全新购买, 钢琴+琴椅原价总共700刀,现卖$550。88钢琴键,15种音色(5main voices x 3 variations),保护良好,9成新。在纽约长岛495high way 38出口,离法拉盛大概30分钟车程,上门提货,运输简单,可拆分,一般的SUV或大一点的小车都能装得下。此钢琴乃生活休闲佳品,更是为留学生涯增添不少乐趣。有意者联系微博 LinglingChen_  或短信516-462-5635,或邮件eunice128@hotmail.com 欢迎询问,非诚勿扰,谢谢
P1030249.JPG P1030247.JPG P1030242.JPG
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

博士后

板凳
猫哥,你是拆台么。。。,其实你可以把三个链接分三个帖子。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
Lyn 发表于 2013-3-20 10:27
猫哥,你是拆台么。。。,其实你可以把三个链接分三个帖子。

不是拆台,只是纯粹多手搜了下...因为我没有留意过这方面行情...

博士后

猫仔maozai 发表于 2013-3-20 11:10
不是拆台,只是纯粹多手搜了下...因为我没有留意过这方面行情...

顶你。。。

初中生

猫仔maozai 发表于 2013-3-20 10:23
全新,但不帶琴椅的網上比價
http://www.amazon.com/Williams-Overture-Key-Digital-Piano/dp/B0021F36J4
h ...

当时钢琴+琴椅一起买的是$698,含小票!!

初中生

现在9成新,连踏板的塑料cover还没拆掉呢!!

副教授

貌似价钱是有点儿……

小学生

樓主不要理某些閒人, 找一部配置配件一樣, 品相相同的二手琴, 再來評論別人的價錢吧...版主也負責任點貼把凳子的連接也貼上來參考參考吧...

小学生

厄,上门提货,Amazon上面是free shipping的。LZ肯定得降价了。本来还是有点兴趣的,不过没想到钢琴这么便宜?同学买的怎么貌似挺贵的呢忘记多少了具体。

初中生

嗯。有点兴趣。不过稍微有点贵

博士

楼主能不能再便宜点呢