北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] <<Sephora全场8折草单:噗>>(东西略多,求拔草!

博士后

楼主
2BD26965-6848-4950-BFCB-AAAC49A1A7BC.png B7D299AE-F149-4F84-BBB0-0B76412C2F63.png
好久不来论坛的感觉了。。。
想去年的这个时候我连眼影都没有,口红也是dior的一支变色唇膏走天下。。。现在不当心已经变成了VIBROUGE
首先介绍下我的情况:19岁,夏天轻微混油,冬天混干,鼻子部分比较敏感,换季容易脱皮变红,T区毛孔不大,额头中央有时有闭口,肤色中性(不冷不暖),眼皮比较容易晕
坐标加拿大。。。所以我截图上面显示的都是加币价格
我知道美帝有skinstore或者B-Glowing这些会有更好的折扣。。。但是加拿大只有Sephora,黑色星期五也没什么折扣。。。。只能被迫在这里买TAT(去哭一会)

1. Sephora favourite superstars
这个礼包我还在犹豫。。。我很想要里面的Organism和brow wiz;但是指甲油,头发那个,和BB霜完全不想要;Stila,阿甘油,Fresh等等其他我都已经用过了,虽然都很喜欢但是更想尝试新东西
这个套装还要看我到时候会不会忍不住下手了

2. Boscia Tsubaki Secrets这个绝对是干皮真爱!我很喜欢里面的cleansing oil-gel,顾名思义她没有卸妆油那么糊脸但是又很保湿!我也会拿它做晨间洁面
beauty oil我前几天去要了sample,使用感和Joise Maran的差不多,这个有轻微的药味,我一般在放学回家卸了妆的时候就喜欢用一层油,到临睡前再做正常护肤我没有洗脸机,一般洗脸都是用起泡网和洗脸球,所以这个小球球也完全用得到啦
这个套装差不多就是beauty oil的原价赠送正装卸妆油和洗脸球~~棒棒哒!

3. WEI Golden Root Purifying Mud Mask
草很久了。。。很想试一试,但是这个适合干皮咩?

4. PHILOSOPHY Turbo Booster C Powder
买它是想混在身体乳里面美白身体。。。普通的美白精华太贵了呵呵就选了这个平价一点的~

5. 娇兰和迪奥的口红和液体唇膏应该会二选一。。。
Too faced唇膏套装的那个唇膏我有一支正装,creamy顺滑的不得了,几乎天天用。。。个人觉得比YSL好用=-=所以果断入小套装
Bite我有一支玫瑰的限量唇膏很满意,挺想试下她家的lip gloss,反正一般唇部产品很难空瓶,就买个travel size玩一下~

6. BENEFIT COSMETICS
Cheeky Sweet Spot Box O' Blushes
草蒲公英粉还有hoola很久了,这个盘这个很超值,比起Nars的限量我更喜欢这盘,买买买!

7. CAUDALIE Moisture Essentials Set
Caudalie这个应该算囤货,冰淇淋霜是夏天真爱!很保湿又轻薄,我也很喜欢这个牌子淡淡的植物香。。护手霜也很好用,护唇膏没试过,这次也买了试一试~

8. 倩碧的卸妆膏
被北美美容快报种草的。。现在我在用RMK的玫瑰卸妆膏,闻着玫瑰味卸妆真的超享受,但是还是买起来不太方便。。。我已经很久很久不买倩碧的东西了,但是这次还是想试一试!

9. DIOR Diorshow Iconic Overcurl Set
我家里真的睫毛膏太多了TAT。。。我其实是冲着小眼影去的。。。就酱!

10. BEAUTYBLENDER the original beautyblender® + solid®没用过beautyblender的美妆蛋蛋。。。想试下和其他的区别~~~

11. LM散粉
看到除了travel size就想买来一试。。。。。之前的正装实在太大。。。。根本无从下手。。。
貌似LM散粉更适合混油?有干皮或者中皮的用过吗???

12. Tarte的小套装
。。。。Tarte经常出这种小套装。。。冲着里面的油和眼霜。。。Tarte家的VC眼霜真的很好用,很适合冬天~~~我家里虽然已经有一个正装囤货了但是还是停不下来TAT

我知道我买了很多。。。。真的好多。。。。。
基本其实都是囤货或者是尝试新品。。。。好累。。继续撸书去了。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

沙发
too faced那一套好像都是带闪的,不是普通的那种颜色,据说一般

科学家

板凳
dior那个睫毛膏超好用!!

博士后

地板
天马行空mashiqi 发表于 2014-11-2 17:10
dior那个睫毛膏超好用!!

对我现在就在用!!!真的很好用。。。。但是我家睫毛膏小样大概有将近20个了。。。。用不完。。。。

科学家

噗。 发表于 2014-11-2 17:12
对我现在就在用!!!真的很好用。。。。但是我家睫毛膏小样大概有将近20个了。。。。用不完。。。 ...

我也是啊!!各种送的睫毛膏小样还没开,看到这个也要买买买啊

博士后

icecreamy29 发表于 2014-11-2 17:10
too faced那一套好像都是带闪的,不是普通的那种颜色,据说一般

我看见网上试色的确带闪TAT。。。要不我还是先去店里找找自己试一下吧。。。要是一般的话就入个Nars新出的那支。。颜色也巨美、。。。

博士后

天马行空mashiqi 发表于 2014-11-2 17:13
我也是啊!!各种送的睫毛膏小样还没开,看到这个也要买买买啊

停不下来

助理教授

最佳新人常驻居民

被你种草了[悲伤]

助理教授

too faced我買的另外一個套裝。不錯

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

噗。 发表于 2014-11-2 17:13
我看见网上试色的确带闪TAT。。。要不我还是先去店里找找自己试一下吧。。。要是一般的话就入个Nars新出 ...

嗯嗯我总觉得带闪的容易显得质感不好~

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

Sephora favourite superstars

我刚退,因为东西基本上都有了

博士后

哈哈我给你中了什么?

博士后

求问那款vc眼霜功效在哪 去细纹嘛 还是亮白

助理教授

最佳新人常驻居民

噗。 发表于 2014-11-2 17:19
哈哈我给你中了什么?

第2个套装和各种口红

系主任

口红推Dior,我那么多口红,最多的是Dior。那个美白混身体乳有点伤钱包君的感情。不如去日代那个据闻美白效果的身体乳或者内服
喵喵喵喵喵