北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 从国内寄来的包裹怎么查是不是丢了~

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-11-1 14:40:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我想请问一下 我之前从国内用ems寄了一个包裹来美国。里面是两双鞋子两个包包。没有包装。订单号查询是10月15就送交海关了。直到现在没有讯息 就这么停滞了 不知道为什么。也没有叫我要叫关税之类的信息传给我。很着急不知道是不是丢了 这样的话有没有办法查询为什么。可以去当地的邮局问吗 我们这里只有ups跟usps。谢谢!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

沙发
问当地邮局是没用的。应该打电话给ems
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

板凳
让你在国内的家人打电话给EMS
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

最佳新人常驻居民

地板
ems的话 可以在usps官网查 如果你有tracking number

副教授

不是有tracking #嘛

博士后

没办法查。感觉打ems也没用。我打过,他们只会说还在运作中,让你等等。而且态度还很差

助理教授

先在USPS的官网上查下,如果到了美国就到地址附近邮局问下。实在不行,就让家人在国内去邮局办理书面查询

博士后

最佳新人

单号在USPS的官网查。
最可靠、最专业、最安全的专业人民币美元业务。
珠三角十年财务老店、论坛千名用户信