北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 三藩附近游玩

高中生

楼主
计划4/19号到三藩 【 4/27号返回】,不知道附近有什么好玩的?黄石公园/圣地亚哥/大峡谷 从三藩去这几个地方需要多久?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
旧金山市中心: 金门大桥,渔人码头,九曲花街啊,往南一号公路,具体可以看我游记http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1910178377_9_1.html
继续往南就到圣地亚哥了,超美的,强烈推荐http://blog.sina.com.cn/s/blog_71db024901013unh.html

大峡谷 黄石都不是一方位啊,看你有多长时间了

禁止访问

板凳

博士

地板
北美报马仔 发表于 2013-3-21 09:32
都去到 San Diego 了,去大峡谷也还好。
黄石就......................

哈哈 主要看你有多少时间啦,我还有一程是从SF穿加州的国家公园 最后到LA 再到SD 也还不错

还有一程是从Pheniox去大峡谷,穿UTAH的所有国家公园,然后到Colorado. 也可惜考虑从UTAH继续向北就到你想的黄石啦

这两趟玩下来怎么也得一个月,加油! 坐等照片

禁止访问

博士

北美报马仔 发表于 2013-3-21 16:02
走过了,分开的,不是一程,没那么奢侈。一次走最多就 10 天左右。

沿路都是美景啊 哈哈

禁止访问

博士

北美报马仔 发表于 2013-3-22 00:13
看完了您的 blog, 挑起瘾头,准备等学校的春假都完了,挤出几天,再游 Big Sur.
...

haha, yes Big Sur is definetly worth to visit several times.

禁止访问

博士

北美报马仔 发表于 2013-3-22 11:57
是啊是啊。其实去过几次了,都是带朋友去,没法专心,也没有随意。这次自己去。应该很不一样。
再次谢谢 ...

不谢不谢 都是同道中人,多多交流

高中生

cool.不过我这次一共只有7天时间,只能挑着玩了