北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[无偿寄养] 【免费】小黑喵求好妈妈领养

博士后

楼主

发出这样的帖子觉得这辈子都没资格养宠物了.
一开始养你你才4个月.从小小只养到现在有一年多了.
一直把你当女儿疼爱发誓绝对不会抛弃你会陪你度过这一生.
却没想到自己居然就这么把你放弃. 心里很是愧疚. 可是两边都是我爱的人. 让我如何选择.很多人说既然他如此不疼爱你我应该离开他. 说白了. 其实都是我的错既然没有办法好好照顾你为什么要把你带回家? 现在很是恨当时的我! 也恨现在的自己没能力! 相信我. 有一天我会把你带回我身边的.
但是在那之前我希望有一位有爱心,同样爱猫咪. 但是要比我有责任心的家长替我照顾你.
在今天也就是周六就要带走我们家妞妞. 不然她就会变成流浪猫. 对不起.
妈妈没办法保护你. 但是可以在那之前给你找到一个栖息之地.
各位爱猫人士我接受任何的批评和指责.
但是希望你们也能帮帮我们家妞妞. 她不是野猫,没有办法在外面生活的. 今天一定离开我家. 所以麻烦你们了!
谢谢! 谢谢!谢谢!

11/02
谢谢大家关心和各种批评还有指责。
妞妞被我保下来了,呆在家里好好~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
妞妞家乡在纽约布鲁克林

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
这么急找不到的吧?!就算找到了也不是好好考虑过的很难保证下一个主人会不会也养了一段时间不能养。。。
楼主都没有什么认识的亲戚朋友可以养的吗?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
还有也许这么说也没什么实际效果,还是想说
楼主虽然口口声声说对她像女儿一样啊,很不舍得啊blabla,可是如果真的是亲生女儿,你会因为男朋友或者老公不喜欢就不要孩子了吗?还不是因为你觉得她只是只猫,只是个动物。
没有困难是克服不了的,流浪汉都可以带着自己的宠物一起,只是看你愿意不愿意而已。
你男朋友要是真的迷信觉得黑猫不好,你们就更不应该把她丢掉,因为会有报应的。
你坚定的跟男朋友说你跟猫猫共去留,她走你也走,他还不答应让猫留下?那这种人根本也不重视你吧。

副校长

常驻居民最佳新人

都懒得说你
弃养也就弃养了,至少你可以提早一些时间找新家吧,只给她一天时间,过了就扔了当流浪猫了,这也配说很疼爱她?你正常吗?快点送shelter吧,送那里都比在你这里好一百倍!

博士

好像之前看到你的帖子,当时我有回复问你纽约坐标,家里有只狗狗,多只小猫也好,可是你后来说跟男朋友谈好了?看你这样子我也能理解,但是对小猫来说,你是他的全世界,你问问你自己,你是你男朋友的全世界么?我男朋友估计比你男朋友脾气差多了,我俩打架都有可能动手,但是他不会伤害我的狗狗!他知道我很疼爱我的狗,他因为爱我也愿意疼我的狗,love me,love my dog。你把猫咪当作宠物而不是家人,所以你为了男朋友妥协。外人没有资格指责你们,不过我想,如果你愿意最后为他负一次责任,那不要让他做流浪猫,先送他去寄养吧,慢慢找个新主人,把他丢掉你良心过得去么?

说的对!  发表于 2014-11-2 01:38

博士

我有个很放心的寄养的人,如果你想好了我可以把他联系方式给你

博士后

对不起大家. 三言两语我也很难说其中的事情. 而且,要丢的人不是我. 不管怎么样. 就像你们说的 我正常嘛? 我配说疼爱她嘛? 或许我真的不正常. 发生这种事情我也不配说疼爱她. 所以我不能害了她,希望给她找一个新家.

你也别多自责了,还是多想想办法解决这个事情,我觉得问问当地的人会最快,QQ群里问问?教会问问?  发表于 2014-11-1 12:19

科学家

好心人。

助理教授

别赶出家啊,今天外面还下雨呢!!!! 又冷又湿的,别扔外面啊!!!!!!!!
送去shelter 也比仍在外面好一百倍啊!!!!!!
楼主你怎么可以!!!!!

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

祝福

教授

其实生活很平淡,是我们把它形容的苦不堪言

最好po照片

博士后

呆呆呆

好无语…

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

小黑猫真的很吃亏。shelter里面好多纯黑的小猫。说实话真的不如颜色艳丽的招待见。可怜

科学家

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美食达人萌宠达人

找找rescue吧