北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情]

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-31 21:20:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

jsjdidjhd
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
。。。看,蜀黍上次的科普贴作用就是这个
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

板凳
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
来个截图吧蜀黍帮你分析一下,现在应该不会直接写价格会被网管删的
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

系主任

最佳新人

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

他说谎,QQ加好友,默认分组是我的好友,怎么可能跑到了那个分组

+1: 5.0 此楼高亮: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了!: 5.0
真相了!: 0.0
+1: 5
那啥。。我的默认分组就是我自己一个人的....  发表于 2014-11-1 20:18
+1: 5 此楼高亮: 5 赞!: 5 碉堡了!: 5

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-31 21:23:57
夏至_le 发表于 2014-10-31 20:21
找个贵的你就开心了

不是啊 我只是从各个角度客观的分析。。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-31 21:27:21
0901RSN 发表于 2014-10-31 20:23
他说谎,QQ加好友,默认分组是我的好友,怎么可能跑到了那个分组

刚看  发现他没有我的好友那一栏 是不是他重新命名了 我查了我的 我也没有==!貌似我是自己古久之前命名的

科学家

最佳新人常驻居民

助理教授

有可能是的吧。。我的QQ清理好友的时候有发现一堆这种。。。
说来她们加我干嘛。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-31 21:31:49
福禄瘦奇 发表于 2014-10-31 20:23
来个截图吧蜀黍帮你分析一下,现在应该不会直接写价格会被网管删的

QQ.png qqqqq.png

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

绝对是他自己加的啊。说鸡自己加的这谁相信哇?

科学家

常驻居民最佳新人

好吧,幻想力比較大。前女友轉行了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-31 21:36:05
Elise1213 发表于 2014-10-31 20:32
绝对是他自己加的啊。说鸡自己加的这谁相信哇?

哎 我也不知道了 心好乱 但他给我密码很爽快阿 就很正常的样子 而且其实我知道他密码 就是很久没登过他qq 不知道他密码改没就确认一下    但你说的也是哎 为啥鸡主动加他。。

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

匿名者 发表于 2014-10-31 20:36
哎 我也不知道了 心好乱 但他给我密码很爽快阿 就很正常的样子 而且其实我知道他密码 就是很久没登过他qq ...

是呀。。。。这真是。。。。
看你多介意你男友找鸡了。。。。我是听说过不介意的女生,但是我个人无法接受。。