北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 急问 USPS国际邮寄 在线等!!!!!

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
帮家里人买了奶粉准备寄回国  结果。。。。
USPS priority large box太小啊。。。。
所以用了自己的box:  length- 34cm(13.26inch),   wide - 26cm(10.14inch), height- 22cm(8.58inch)
                                   包裹总重weight-  6.6kg (15lb左右)
去usps官网上 calculate了下 竟然要 100多米元。。。 心碎了

求助各路大神啊 。。。怎么邮寄方式才最省银子啊。。

看了好多坛子里的精华篇。。表示还是搞不清楚[悲伤]

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
嗯。。。想要追寻下像陈建州一样的男人

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-10-31 16:19:54
正常价格

博士后

板凳
我上次寄20磅也要120刀....楼主你寄很多奶粉吗?太多会被收税的!

初中生

地板

副教授

最佳新人常驻居民

LaLa1437 发表于 2014-10-31 15:22
我上次寄20磅也要120刀....楼主你寄很多奶粉吗?太多会被收税的!

奶粉占大部分 其余几顺带了几样化妆品。。。
我准备写个greeting card   证明是gift 这样会税几率貌似可以小一点 (看坛子里有人说)

助理教授

价格差不多就是这样的

副教授

最佳新人常驻居民

-小蝴蝶- 发表于 2014-10-31 16:37
价格差不多就是这样的

谢谢~

副教授

最佳新人常驻居民

助理教授

差不多就这个价格吧 奶粉一般不会税的。祝好运

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

去paypal打label,我今天17b,73刀,顺便问,greeting card 怎么写?
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

副教授

最佳新人常驻居民

Junnnnnnnnne319 发表于 2014-10-31 17:05
去paypal打label,我今天17b,73刀,顺便问,greeting card 怎么写?

greeting card就是证明你这包裹是寄给朋友的 不是其他目的的
比如: 祝贺生日啊等等
我准备这么试试 也是看坛子里的MM说的~~~

求问:
Paypal 的serivce type 如果是自己的箱子是填 - priority mail international - package吗?
到了下一个页面后要求填写 detailed instruction (这个要如实填写具体物品情况吗。。。 )
非常感谢。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

ALEX麻麻 发表于 2014-10-31 16:58
差不多就这个价格吧 奶粉一般不会税的。祝好运

非常感谢

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

Popeye苏SHI 发表于 2014-10-31 20:14
greeting card就是证明你这包裹是寄给朋友的 不是其他目的的
比如: 祝贺生日啊等等
我准备这么试试 也 ...

我一般都不会填真实的。但是也不会太离谱。

PS,那个卡片是自制还是买一张卡片那样子?
还是在哪里写一行字?

在箱子里面还是外面呢?
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

呵呵, 我多数走公司的。。所以25lbs物件的价格对于我来说,,很轻微!!
上次寄了台iMac回去, 运费才$40, Fedex Internationals Express!

博士后

Popeye苏SHI 发表于 2014-10-31 15:50
奶粉占大部分 其余几顺带了几样化妆品。。。
我准备写个greeting card   证明是gift 这样会税几率貌似可 ...

我寄了3罐奶粉加一个包,再加点婴儿用品寄也被收税了......