北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 觉得拔智齿真的挺好的~~

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
LZ之前在国内拔了上面两颗智齿,然后就来美国了一直没空(其实是没保险汗)去拔下面那两颗。

那天我照镜子突然发现上面的牙齿感觉很整齐,下面的就有点歪歪扭扭,几颗牙彼此有点重叠的那种。正好有保险了就去拔智齿,拔之前小护士帮我拍了X光,我也凑过去看,发现X光上看起来更明显,上面的牙都是一颗颗垂直立着的,下面的就是两边往中间挤,挤到中间那几颗就彼此有搭到那种……

所以拔智齿感觉真的有利于牙齿整齐啊,而且说不定还可以显脸小嘿嘿~~
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
发帖挣钱钱!

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
无图无丁日啊!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高级院士

乱室佳人

板凳

牙齿记录不能随便拿出来啊,不是跟指纹和身份证一样的独一无二么……
发帖挣钱钱!

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

地板
嗯,一般那种横着长的要拔掉的,不然会挤压到别的牙齿。而且一般智齿都长的歪七扭八的

副系主任

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-10-31 14:46
牙齿记录不能随便拿出来啊,不是跟指纹和身份证一样的独一无二么……
...

至少发个脸照哇!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高级院士

乱室佳人

……就知道你才不会关心牙长得什么样!
发帖挣钱钱!

系主任

吃货,宅女,购物狂

我也是,本来要拔的,后来发现长出来了就没拔,现在看我的牙齿明显就被挤歪了,本来很整齐的
张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

不会痛吗?
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

乱室佳人

想养只喵星人 发表于 2014-10-31 11:48
我也是,本来要拔的,后来发现长出来了就没拔,现在看我的牙齿明显就被挤歪了,本来很整齐的 ...

赶紧去拔还来得及的~~小护士说牙齿其实是一直在动的,你拔掉了就会恢复整齐了~~我现在把下面的一边也拔掉了,才两周,现在找镜子就已经觉得那半边变整齐多了~~
发帖挣钱钱!

高级院士

乱室佳人

拔的时候不痛,因为打了麻药~~麻药退下后会有点痛,不过也就痛一天吧~~不想忍医生会开止痛片,其实很好忍的……
发帖挣钱钱!

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

萧萧大人 发表于 2014-10-31 13:46
...

哈哈哈  犯罪现场调查看多了的孩纸~~
圆脸的胖子~~

教授

国内的意识 还是属于 不疼不拔  
等你疼的不行了 才去拔掉。。。
美国这边 都是建议拔掉

副教授

神婆一枚

美帝拔智齿,特么真是贵爆了
光咨询费就够我在国内拔一颗的了,还是保险cover了50%的情况下
不知道真的拔要多少钱
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

系主任

最佳新人

痛么。贵么、

副系主任

我的拔不了 全都长在里面了 得动手术 就没拔