北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: linnnn_

[晒汪星人] 哪种狗粮比较好?!

博士后

之前我狗狗小时候也是吃wet food或者就是狗粮泡软了给他吃,但是有一次看vet,医生说wet food吃多了对牙齿不好,说牙齿里面会卡wet food的渣,会很长细菌,所以我就再也没给儿子吃wet food了

助理教授

阮歆烨 发表于 2014-10-30 22:22
petsmart会推荐皇家不奇怪,我去看那个banfield看兽医的时候他们也是推荐我皇家。但是我肯定不买
其实我 ...

呃呃呃。很能吃。。。金毛还好不挑狗粮。。我那小狗还有我朋友的小约克夏都好挑。。。尤其我朋友那个。。。不吃狗粮,现在连罐头都挑

系主任

萌娃辣妈常驻居民

麻烦叫我花花 发表于 2014-10-30 20:19
我也在想。因为我家两只狗狗都是吃皇家长大的。。。中间也换过别家的。。。所以皇家的不好么。 ...

皇家的也并不便宜。狗粮的好坏是要看成分判断的,蛋白质越高越好,所以grain free很好。因为以前狼是吃纯肉的,不是吃鱼,也不是吃蔬菜,是肉。grain那么多,还不是为了制作狗粮的时候省钱。包括买treat也要看成分。这就是为什么blue , wellness 还不错。但是orijien acana绝对是最好的。

大学生

linnnn_ 发表于 2014-10-30 19:57
我就是不懂six fish是什么东西

算是狗粮口味~我家大白熊吃的是大型幼犬一种紫色包装的 泰迪吃的是six fish~都是orjen哒、

禁止发言

最佳新人

人生就像一张有去无回的单程车票,没有彩排,每一场都是现场直

博士后

最佳新人常驻居民

芃籽装聪明 发表于 2014-10-31 09:53
算是狗粮口味~我家大白熊吃的是大型幼犬一种紫色包装的 泰迪吃的是six fish~都是orjen哒、 ...

下次换six fish把 我这次买的就是puppy专用的

博士后

最佳新人常驻居民

我家是toy poodle 吃acana

博士后

试试orijen和Now!

博士后

第二个没有第一个好,第二个狗粮ingredient第一项是chicken by product. 好狗粮ingredient 第一项应该是纯肉,chicken, lamb,之类的,不能要chicken meal或者by product之类的东西。纯肉的赢样好一些。牌子是其次,主要是配方。这是我带我家狗狗去打预防针排队的时候一个有经验的狗主给我传授的经验。

博士后

看好多人都说要喂罐头和泡湿的狗粮,可是我之前去咨询的时候宠物店的人跟我说刚开始的时候给狗狗喂罐头,因为肉比较多,比较能够提供他生长所需要的能量,以后就慢慢换干粮了。干粮能咬动就不用泡水,能喂dry food就不要喂别的,湿的狗粮不是说容易拉肚子,或者大便不成形吗。我家狗狗从带回家开始吃罐头就吃的不给力,反而是干粮吃的嘎嘣脆,我给他吃得一直都是nutro natural choice。我觉得配方可以价格也适中,而且商品分类比较细致全面,完全可以对应狗狗的品种和年龄挑选不一样的狗粮。

博士后

最佳新人常驻居民

露辛妲 发表于 2014-11-4 23:15
第二个没有第一个好,第二个狗粮ingredient第一项是chicken by product. 好狗粮ingredient 第一项应该是纯 ...

嘿嘿嘿嘿
还好我在买之前问了
不让我们狗狗肯定要用幽怨的眼神看着我了