北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: linnnn_

[晒汪星人] 哪种狗粮比较好?!

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

最佳新人常驻居民

弦歌_清越 发表于 2014-10-30 17:10
puppy的时候最好是用温水泡软一点再吃,我有时候会拌一点蛋黄或者红薯进去,一个星期拌一两顿。

长大之后 ...

我一直以为是小的时候泡
长大之后就不用了。。
虽然我家这个还是很小

博士后

最佳新人常驻居民

远远Claire 发表于 2014-10-30 16:40
orijen还有acana的狗粮都是杠杠的好~~

我是想给现在的泰迪换

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

弦歌_清越 发表于 2014-10-30 17:01
我没有养过猫,不知道猫咪的习性,我家的puppy抱来的时候,每顿饭都是沿用前主人的习惯,罐头和dry food ...

我家现在基本上是不吃罐头。。偶尔给他吃也是逼他一样。。所以我根本不用担心~~~

博士后

最佳新人

我家的拉布拉多吃blue buffalo
不过兽医说Royal Canin 和 blue buffalo都不错

大学生

加拿大的orijen吧 有种six fish的

博士后

最佳新人常驻居民

芃籽装聪明 发表于 2014-10-30 19:46
加拿大的orijen吧 有种six fish的

我就是不懂six fish是什么东西

博士后

你现在用的这个很好、我们刚买狗的时候也用的这个、是别人给我们推荐的

助理教授

小小猪排骨 发表于 2014-10-30 19:03
我家的拉布拉多吃blue buffalo
不过兽医说Royal Canin 和 blue buffalo都不错

我也在想。因为我家两只狗狗都是吃皇家长大的。。。中间也换过别家的。。。所以皇家的不好么。我家是金毛跟贵宾

助理教授

阮歆烨 发表于 2014-10-30 18:06
我家现在基本上是不吃罐头。。偶尔给他吃也是逼他一样。。所以我根本不用担心~~~
...

因为我家两只狗狗都是吃皇家长大的。。。中间也换过别家的。。。所以皇家的不好么。我家是金毛跟贵宾

博士后

最佳新人常驻居民

Miranda_Cui 发表于 2014-10-30 20:05
你现在用的这个很好、我们刚买狗的时候也用的这个、是别人给我们推荐的

我现在这个是那个breeder用的
然后就在思考还有没有更好的

博士后

麻烦叫我花花 发表于 2014-10-30 20:19
因为我家两只狗狗都是吃皇家长大的。。。中间也换过别家的。。。所以皇家的不好么。我家是金毛 ...

其实说不好只是因为他们是商品粮然后材料很不好。。
但是就跟人一样。。我们整天吃方便面也不一定会如何。。
只是说如果你有条件就给吃好一点,起码我们会知道是健康一点的。
很多breeder都是喂皇家的因为便宜。当然最好是自制生骨肉。。

助理教授

阮歆烨 发表于 2014-10-30 21:29
其实说不好只是因为他们是商品粮然后材料很不好。。
但是就跟人一样。。我们整天吃方便面也不一定会如何 ...

哦哦哦好的。晓得咯。之前是觉得也没有很便宜。而且金毛跟贵宾么。想着给他们吃自己的犬型的。然后就买这个牌子了。然后每次去petsmart人家也一直推荐

博士后

麻烦叫我花花 发表于 2014-10-30 21:44
哦哦哦好的。晓得咯。之前是觉得也没有很便宜。而且金毛跟贵宾么。想着给他们吃自己的犬型的。然后就买这 ...

petsmart会推荐皇家不奇怪,我去看那个banfield看兽医的时候他们也是推荐我皇家。但是我肯定不买
其实我觉得价格也没有差很多。但是你是金毛吃的会比较多。我家是小型犬,吃好一点的贵一点的我也不会心疼。
大狗真的养不起,我经常一起玩的狗友的狗。。永远都吃不饱,太可怕了。。一个月可以吃掉我三个月的口粮的感觉~~