北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 每天在办公室里工作是否需要防晒隔离呢?

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

楼主
lz工科妹子,现在已经毕业了在公司上班。每天朝九晚五上班,出门基本上开车,除非去家门口的超市很近或者去rec就走着去啦~每天工作环境就是在实验室里,用电脑和其他一些仪器。想问各位护肤达人,像我这种情况是否需要防晒呢?lz不化妆,以前只有在室外活动的时候会涂防晒霜。但是现在每天工作都要看着几个小时电脑,还是觉得应该做一些隔离或者防晒的工作。

之前一直都很注重保湿护肤,从来不起痘痘,定期做面膜,也不会熬夜什么的。只是偶尔室外活动的时候脸上会擦日系的防晒霜,身上就擦aveeno的。请问现在是否需要每天去上班的时候擦一些防晒霜和隔离霜呢?

多谢大家啦!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
同问啊 偶尔隔离一下 来不及舅不隔了的懒人

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
肯定要的啊。。。
签名是什么?能吃吗?

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
yes~ The light indoor also will make you dark.

indoor office minimum spf15+

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

不爽就吃的大饼 发表于 2014-10-30 13:36
同问啊 偶尔隔离一下 来不及舅不隔了的懒人

哎。。。没时间和懒绝对是2个大杀手。。。太体会了~~

科学家

mm有没有觉得比较好用的防晒霜呢
我以前买资生堂和安耐晒~~
lancome的也还不错

科学家

kk9982 发表于 2014-10-30 13:40
yes~ The light indoor also will make you dark.

indoor office minimum spf15+

好专业的建议!
太感谢了

副系主任

常驻居民最佳新人

Angela_倩莹 发表于 2014-10-30 13:42
mm有没有觉得比较好用的防晒霜呢
我以前买资生堂和安耐晒~~
lancome的也还不错 ...

我用的这个Eltamd UV Clear SPF 46
http://www.amazon.com/Eltamd-Clear-SPF-48-Gram-1-7/dp/B002MSN3QQ/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1414705459&sr=8-4&keywords=sunscreen
amazon常年第一的防晒霜。。
因为我是混油痘痘皮,用安耐晒任何都觉得闷痘+油腻。这个挺好的,是一个专业美容师推荐我用的

签名是什么?能吃吗?

科学家

mushroom点 发表于 2014-10-30 13:45
我用的这个Eltamd UV Clear SPF 46
http://www.amazon.com/Eltamd-Clear-SPF-48-Gram-1-7/dp/B002MSN3QQ/ ...

太感谢啦~

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

lz 跟你情况一样 电脑面前待一整天 上班狗 也不注意形象 擦个面霜就出门了

科学家

小羚羊 发表于 2014-10-30 14:09
lz 跟你情况一样 电脑面前待一整天 上班狗 也不注意形象 擦个面霜就出门了

哈哈哈
话说我之前的23年都是这么过来的

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

这么巧 我也是!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

当然需要啊

博士后

最佳新人

必须要~

教授

要的