北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 给大家一点正能量,异国恋修成正果(长文慎入)

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-5 11:16:32
夏虫与冰 发表于 2014-11-4 18:00
他说什么自己太忙了   要不就是看见了  想着等会回复我   结果又忘记了 ...

你俩为什么异地呢?因为学业还是工作?有打算什么时候结束异地吗?我和我老公异地那会,我工作他学习,所以我是属于这种一忙起来就容易忘的,这个可以理解,但每天睡前QQ或微信留言什么也可以发一下,你和他谈谈吧。我真的算幸运的,一切都很顺利,异地的时间也不是很长,一切还都要双方的努力。异地还是真的考验两个人的忍耐力的,加油吧!

副教授

匿名者 发表于 2014-11-5 10:16
你俩为什么异地呢?因为学业还是工作?有打算什么时候结束异地吗?我和我老公异地那会,我工作他学习,所 ...

我在美国学业    他在国内  工作了 所以会觉得没什么共同语言
但是他真的有时候做的有些过分  所以我觉得不值得

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-11-5 18:22:13
夏虫与冰 发表于 2014-11-5 17:01
我在美国学业    他在国内  工作了 所以会觉得没什么共同语言
但是他真的有时候做的有些过分  所以我觉 ...

异地又是异国恋爱确实很不容易,两个人对这份恋爱的呵护和付出要更多才能更好的维持,女生本来心思就比较细腻,加上男生不在身边,真的会比较容易失落和孤单,所以男生应该要更关心女方一点。就算再忙,哪怕两个人没有一起聊天的时间,也可以留言关心对方,,他睡前差不多咱们快到中午,如果你没有课,也是可以抽出5分钟来联系的,所以你男朋友真的有一点不够上心。和他好好谈谈,如果他还是那么不在意,而且你们没有未来的希望,那也不要浪费时间在他身上了。

副教授

匿名者 发表于 2014-11-5 17:22
异地又是异国恋爱确实很不容易,两个人对这份恋爱的呵护和付出要更多才能更好的维持,女生本来心思就比较 ...

谢谢建议  我在跟他谈谈好了