北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 在美国开店的条件

大学生

楼主
我想了解一下在美国开实体店需要什么条件呢?F1签证可以开吗?谢谢有经验的人帮忙...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不可以开- - 不然聪明得中国留学生早就都发家致富了。。

禁止访问

最佳新人常驻居民

板凳

助理教授

常驻居民最佳新人

地板
注册公司的时候需要一个持有绿卡或者美国公民的人,共同注册。
一个人是不行的。

助理教授

最佳新人常驻居民

不同的领域有不同的部门管理的。 看你做什么样的生意吧?!
  开实体店跟开公司是两回事吧。  打开门做生意。没人知道你有没有身份。是什么身份。
        小本生意去注册一家公司。CORP。。是为了保障自己。 万一有什么意外。 告的是公司。没钱赔。公司宣布破产。。如果没有注册公司。那就是私人的。D/B/A   告的是店主了。

初中生

需要绿卡,还有一系列繁琐的程序和要求,比如只能开在商业区,居民区是不允许开的,还有不同行业必须满足各项安全措施,很多情况下得改造租的房的结构和功能。然后还有不定期的检查,等等等等,总之,开店不是一件容易的事情。。。。。以前也有过开餐馆的念头。。。。调查取证之后放弃了,在上学期间没有那么多时间和精力。。。。。