北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[家居/搬家/水电网气] 有买过宜家的羽绒/鸭绒被的妹纸么~会飘飘的不贴身么~

助理教授

最佳新人

楼主
上次求推荐被子看到说宜家有哎
结果基友说羽绒被不贴身而且会看上去厚重的样子吧(举例:羽绒服的占地面积-= =)
就算薄的估计也要上面盖个东西压着 不然会有种漂浮感。。。
有用过的妹纸说说感觉么~
毕竟我觉得看图看上去炒鸡舒服啊!!而且挺薄的啊!!

然后我爸说还不如买羊毛毯。。或者什么暖风机之类的噪音耗电比空调应该要小。。
然后我惊奇的发现这里居然也有电热毯!。。

然后就不知道应该买什么了。。冬天最冷估计也就零下几度吧。。

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
我很喜欢一家的被子。。。从国内带了一床还是义无返顾的买了宜家

助理教授

最佳新人

板凳
houhougogo 发表于 2014-10-28 18:41
我很喜欢一家的被子。。。从国内带了一床还是义无返顾的买了宜家

我就带了一条中等厚度的蚕丝被...觉得冬天这样一定会冻死啊!! 那你买的是那个羽绒被么~

助理教授

最佳新人常驻居民

地板
我用的就是啊!!!很舒服!!软软的很轻!但很保暖!他有适合不同温度的!绝对值!!!

副教授

最佳新人

不会掉毛,但是好重,压的喘不过气。。。保暖是保暖的,可能我盖惯了轻被子

助理教授

最佳新人

Irrrrris 发表于 2014-10-28 18:54
我用的就是啊!!!很舒服!!软软的很轻!但很保暖!他有适合不同温度的!绝对值!!! ...

额其实看着没什么概念啊!!多少鸭绒适合什么温度^_^ 妹子能给个参考的么~
虽然我爸说喔买个那个填充物700克的应该就够用了....

副教授

最佳新人

对了它那里的被子我记得是分保暖等级的,我买的好像是等级比较高的,买薄一点可能不会这么重,不会飘浮吧,感觉不会轻到这种程度,羊毛毯也很重,推荐楼主买电暖气片,挺暖和完全没有噪音,我在homedepot买的才三十多,但用电量就不知道了,因为我原来住的是包电的

助理教授

最佳新人

小滚滚小胖胖 发表于 2014-10-28 18:55
不会掉毛,但是好重,压的喘不过气。。。保暖是保暖的,可能我盖惯了轻被子 ...

啊....羽绒那个会很重啊.....额你买的是比较厚的那种么~

助理教授

最佳新人

小滚滚小胖胖 发表于 2014-10-28 19:01
对了它那里的被子我记得是分保暖等级的,我买的好像是等级比较高的,买薄一点可能不会这么重,不会飘浮吧, ...

啊谢谢亲!羊毛毯还是不考虑了

小学生

他家比较适合买掉小东西啊,还有节省空间的收纳

其他质量都一般呀

助理教授

最佳新人

yoyo爱吃东西 发表于 2014-10-28 19:06
他家比较适合买掉小东西啊,还有节省空间的收纳

其他质量都一般呀

额那那里还有质量好一些的被子卖呐~ 感觉Walmart 那些是不是都不太好 Macy's 我知道有也不知道怎么样~求推荐谢谢啦

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

他家的被子是不错的选择,实惠

为师不放心,折回来补一刀

助理教授

最佳新人常驻居民

miko安安安 发表于 2014-10-28 18:45
我就带了一条中等厚度的蚕丝被...觉得冬天这样一定会冻死啊!! 那你买的是那个羽绒被么~ ...

我买的我记得只要50多块钱,,就是厚度还可以,价格也不高,不知道是不是羽绒被。。。总之喔超爱的。。。好像和酒店里面的融融的被子差不多呢!!!超好的!!!

副教授

最佳新人

miko安安安 发表于 2014-10-28 19:03
啊....羽绒那个会很重啊.....额你买的是比较厚的那种么~

嗯嗯,我记得他有标等级的12345啥的,我好像买的4,怕冷

助理教授

最佳新人常驻居民

miko安安安 发表于 2014-10-28 19:01
额其实看着没什么概念啊!!多少鸭绒适合什么温度^_^ 妹子能给个参考的么~
虽然我爸说喔买个那个填充物 ...

你直接去宜家看。他会写出哪种被子适合多少温度的。反正我买的最厚的那个,家里暖气开得不高,室内温度大概10-15度左右吧。冬天睡觉无压力。