北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出售2010 Lancer EVO MRTouring 加热座椅导航冬天必备

高中生

楼主
城市:
VA弗吉尼亚
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
Mitsubishi
型号:
Lancer Evolution MRT
价格:
28999 $
里程:
43000 Miles
回国出售2010 Mitsubishi Lancer Evolution MR Touring 43000miles 对于这个年份来说并不多

和普通MR比我这辆是最高配的带了加热座椅,导航,全真皮recaro座椅,可打开的天窗,rockford 650W 音响,无钥匙进入,十分稀有。

2个月前从CARMAX买的所以质量不用担心,clean carfax。

我的语文不太好所以在这里贴一个汽车之家的评测。。。 http://www.autohome.com.cn/drive/200808/43769-2.html

车有三个驾驶模式普通,运动,超级运动,真的是神一般的加速与推背感,4升2.0T的发动机能有接近300HP日本的造车技术真的佩服。

现在特价28999出售,能上门看车的联系我,不运车,只接受当面交易,纽约和VA地区都行。

车子没有任何改装 全部原厂

微信skyriderr 短信7572725274

photo 3.JPG photo 2.JPG photo 5.JPG photo 4.JPG photo 1.JPG

还有自己买的原厂的大尾翼与侧面的黑色grill没来得及装,买车可以附送。

如果你对动力不满意,想要最原始的野性而不是这些比较luxury的,我同学出售爆改黑色EVO,也是MR,415hp/390ft-lb,平时开自动,想要爽可以supersport+手动。 00Y0Y_5BrzkwXTPH3_600x450.jpg 细节详询微信

photo 3.JPG (64.45 KB, 下载次数: 0)

photo 3.JPG

photo 3.JPG (64.45 KB, 下载次数: 0)

photo 3.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
神车

博士后

板凳
一直想要的车...

博士后

地板
同是EVO粉的路过帮顶了
好车

博士

EVO粉路过。。话说黑色EVO是轮上415还是多少。。不过看到国内有不少500P的4B11感觉4b11缸体还是比想象中结实一些的。。

高中生

谢谢楼上各位帮顶!

高中生

yu62233999 发表于 2014-10-29 13:03
EVO粉路过。。话说黑色EVO是轮上415还是多少。。不过看到国内有不少500P的4B11感觉4b11缸体还是比想象中结 ...

不是轮上。轮上估计348左右,车主表示不敢再往上改了MR的变速箱扛不住,再改自动挡就开的不顺畅了。懒得去升级变速箱了在小村里上学每次都要跑好远。黑的已经要卖掉了~

博士后

skyriderr 发表于 2014-10-29 16:59
不是轮上。轮上估计348左右,车主表示不敢再往上改了MR的变速箱扛不住,再改自动挡就开的不顺畅了。懒得 ...

MR的变速箱出问题会很麻烦...三菱dealer已经不多了...能修MR变速箱的更少。。。。

博士

skyriderr 发表于 2014-10-29 16:59
不是轮上。轮上估计348左右,车主表示不敢再往上改了MR的变速箱扛不住,再改自动挡就开的不顺畅了。懒得 ...

e10那个sst确实不咋地。。不过轮上348的话在路上除了超跑或者M AMG之类的基本也是见谁秒谁了。。

高中生

是的。。所以不能再往上改,,。。。
已经很快啦~

研究生

跑街神车

博士后

为什么不是手动!!!!啊啊啊啊 啊啊

高中生

佰圓_佰圓 发表于 2014-11-2 23:12
为什么不是手动!!!!啊啊啊啊 啊啊

白色卖掉了~ 因为平时懒可以自动~拨片好用

小学生

帮顶!同是EVO X车主,希望交个朋友