北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] Sephora全场8折草单:大家来帮我拔草啊~~

博士后

楼主
要八折了~ 原来觉得自己没什么想买的,后来加着加着basket就满了 T^T

1. Dior lip glow 色号coral
这支好想要啊~ 去sephora店里试了一下,觉得挺滋润,颜色没有想象中那么coral,我涂上去是那种很自然的桃红色的感觉,最重要的是有SPF啊~
2. Bite lip brush
想买这唇刷很久了~ 家里唇膏都闲置着,就等着我入这把刷子呢,但是为什么为什么为什么老是没有货!
3. Soap & Glory Heel Genius
这个很早之前就被dealmoon种草了(总觉得发现了dealmoon之后就一直缺钱),而且秋冬季脚干的厉害,就拿一支脚霜好了
4. Shiseido ultimate oil
实际上想要入bb家的那个卸妆油的,但是没货了。。。这个评分也是近5星就把它加上了
5. UD makeup setting spray
本人学生党,上课戴眼镜老是会把鼻子周围的妆蹭掉,好几次眼镜一摘下来鼻子周围都是白白的妆,囧煞我也!看到有人评论说这个喷了之后戴眼镜妆也纹丝不动,于是马上就加了这一套
6. YSL 唇釉 8号
我就是喜欢这种鲜艳的橘红色啊~ ysl唇釉不打底都超级显色有没有啊~ 而且这个色号显得皮肤好白!
7. Kate Somerville LumiWhite
之前被小编种草了他们家的美白精华,这次准备趁八折收,看官网评分都是满分,期待ing~

看着还是有点多啊……大家快来帮我拔草拯救我啊~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
又懒又丑,或者勤快又漂亮,你想做哪一个?

博士后

最佳新人

板凳
居然是沙发~~

1.我一直在用粉色那款,很好用,显得气色也好~我也很想要橙色的啊!但是粉的还囤了一管。。。

2.我有一把!好用~入了吧~

3.不清楚~

4.我觉得这款卸妆油有些偏厚重。。。乳化没植村秀那么快,需要小按摩一下。。

5.木有用过~

6.我是YSL唇用彩妆脑残粉,买买买!

7.木有用过~

认真回答完毕~
又懒又丑,或者勤快又漂亮,你想做哪一个?

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
那个Dior唇膏是我的最爱,包里啥都没有,都得有它!
真心爱死了!

助理教授

最佳新人常驻居民

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

别拔了哈哈哈

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

Dior那个是真爱.。

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

不多啊 你要是心疼FOOT CREAM就别买了 买AMAZON上面那个蓝盒子→ →
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副教授

UD makeup setting spray也很张草,就是不知道买不买。你要买了说一下用着怎么样啊

博士后

粟粟嘉穿顽皮豹 发表于 2014-10-28 13:33
居然是沙发~~

1.我一直在用粉色那款,很好用,显得气色也好~我也很想要橙色的啊!但是粉的还囤了一管。。 ...

好详细~~~ 感动~~ 果断把卸妆油去了哈哈

博士后

最爱天蓝976 发表于 2014-10-28 14:20
UD makeup setting spray也很张草,就是不知道买不买。你要买了说一下用着怎么样啊 ...

恩恩好的~ 用完来汇报~

博士后

高敏范istLAY 发表于 2014-10-28 13:55
不多啊 你要是心疼FOOT CREAM就别买了 买AMAZON上面那个蓝盒子→ →

amazon上蓝盒子是什么?搜Foot cream对吧?

博士后

紫菀Rita 发表于 2014-10-28 13:34
那个Dior唇膏是我的最爱,包里啥都没有,都得有它!
真心爱死了!

被种的更深了 T^T

博士后

第一次看到副系主任 惊奇ing

博士后

嗯看好多妹子草单里都有 希望到时候不要没货啊 T^T