北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 大晚上来一帖。高压锅密室爆炸惊人搞笑事件!(第一季)

大学生

楼主
大晚上来一帖。高压锅密室爆炸惊人搞笑事件!(第一季)

1.
          这是听我妈妈说的:就是有位爷爷,他儿子送他一个高压锅,特地叮嘱他,一定要把那个小盖子拿掉才能开锅盖。
  他用高压锅煮面,煮了几分钟次次响,大概是害怕就把小盖子硬拔掉了。接下来的事真是令人意外——面条们一根接一根,一根接一根,排着队从那个小洞站着窜出来……
  后来那位爷爷把他儿子大骂了一顿,但是那位儿子笑得满地打滚……

2.
  其实是几年前发生的事了。听我细细道来。  
       某天我放学回家,进门的时候有点怪怪的,觉得家里亮堂了许多。当时没有细想也没有细看,其实也不用细看,是LZ迟钝。。
       进门看了会儿电视,妈妈说今天煮绿豆粥的时候高压锅爆炸鸟。我随口说了句“没什么事吧?" 妈说锅盖飞房顶上了。你进来没发现?
       我,挖鼻,起身,来到厨房。。额滴神,液化气灶呈船型(但是还烧着水),天花板上有个绿豆稀圈圈,窗户整个炸没有了。。恍然大悟怎么进门时觉得家里亮堂了许多。。  然后我们家厨房就装修了。
       ps:如今我妈依然淡定的用高压锅煮绿豆稀。

3.
      故事的开头永远都是long long ago,这个也不例外  
      long long ago,我坐在餐桌前写作业,背后是我家厨房(该死的开放式厨房),老妈在厨房用高压锅做黄豆炖猪蹄
      写着写着就听身后“轰——”一声巨响,接下来慢动作分解
1.我回头,猛地回头
2.看到一个猪蹄
3.定睛一看是一个飞舞的猪蹄
4.定睛一看是一个朝我飞舞的猪蹄
5.定睛一看是一个朝我飞舞的猪蹄并且已经飞到我面前了
6.然后,然后就没有然后了………………………………   
      P.S.经此一役,我娘成功的更换了抽油烟机和灶台外加捡了2天的黄豆

4.
      那是在外婆家,乡下,外婆用煤火熬绿豆稀饭,因为怕爆炸,就把炉子放在厨房外面的坪里,没拿掉气陀。。。然后去房里看电视了,
      突然一声响,锅盖冲向天空,旋转旋转最后落入稻田里,坪里一地的绿豆稀饭,目睹这一壮观场面的我吓得不知所措,邻居说他以为是不明飞行物!!还好除了锅坏没有其他损失,但从此我都不用高压锅了。。

5.
同学妈妈在家用高压锅煮鸡汤。 但是因为之前好像煮了稀饭,没清洗干净。 饭粒把那个小孔堵住了。然后阿姨没发现,在客厅看电视、突然一声巨响!!!
      把阿姨吓坏了,到厨房一看,果然是高压锅爆炸了 。盖子在地上。。汤也喷的到处都是。。 阿姨赶紧把火关了。可是?!锅里的鸡没了!!!!
      母鸡哪去了??!!!阿姨到处找啊找。。 最后发现。。 一只酥松香软的母鸡,黏在天花板上。。。。
      后来同学的爸爸回来了,搬来梯子上去抠母鸡。。。。

6.
       夏天一次和姐姐放学去小姑家,小姑炖糯玉米排骨给我们吃,火很大料很足。
       这个呢不是清的那种汤,而是黏稠无比当粥喝,我称之为糊糊的东西(好奇怪),然后我在沙发上啃黄瓜小姑去给侄女儿收尿布。然后她回来的时候糊糊(……)已经炖好了扑哧扑哧地响彻云霄~~~   
       吾辈看到糊糊熟了呢自然是相当高兴黄瓜一扔蹄子一甩不停催促小姑快打开什么的,小姑宠溺的看了俺们一眼(小言附身)难得顺从一次,两个女人手舞足蹈哆哆嗦嗦的忘了揭那个顶盖就强行,使劲把锅盖揭开……   只听“嘣”“哐嘡”“哎呀”的三声巨响过后,漫天都是金黄软糯,浓香四溢的,糊糊、葱花和骨肉分离的排骨让我想起肯德基广告,天花板上一粒粒的玉米花儿正裂开嘴儿使劲冲我们得瑟(……)尿布上的红枣儿好生奇怪。咦,我和那两个凶手一脸迷茫的站在硝烟里……   
       不知道是那一瞬间躲开的还是发生了什么奇怪的事,小姑没有事,姐姐没有事,高压锅没有事。。。  只有卧室里无辜的小透明侄女儿被吓破了胆,小姑嗖的一下奔过去奶孩纸去了,吾辈很懂事地收拾收拾黄瓜卷起书包滚粗了。  
       高压锅就经历这一回但是还是期待下一次。。

7.
       记得是去年的时候,我舅妈用高压锅煮红豆,因为红豆壳是会把气阀给堵上的,可当时我舅妈没想那么多  刚开始还煮的挺欢乐的,后来我舅妈去上了个厕所,刚脱下裤子  只听,嘭的一声!
       高压锅把半个屋顶都炸穿了  因为是农村的那种2层楼房,所以锅盖后来在2楼的床底找到了,而那张床,也被穿透了。。。  
       然后,整个厨房间,涂满了红豆  感觉,厨房长了青春痘。。。  我舅舅回到家看到这一幕,傻眼了。。。拿起搬砖,水泥、开始修房子了。。

今日更新到此为止,哈哈。没过瘾的小伙伴们,明早继续让我们开始“ 高压锅密室爆炸惊人搞笑事件 ”
大家活跃起来吧!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
好好笑~是lz自己写的嘛

教授

常驻居民

板凳
。。。这就是为什么我不敢用高压锅的原因,笑cry

系主任

最佳新人常驻居民

地板
豆瓣高压锅小组的
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

高级院士

常驻居民最佳新人

衣服又瘦了

高级院士

我脑补了一下第一个的画面
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

研究生

哈哈哈 笑死了

副系主任

肥肉,我真的不爱你,我们不会幸福的,分手吧,以后不要再来找我

最佳新人常驻居民论坛元老

安全使用高压锅十几年~
     ╯     ╰
     ●       ●
           ^  
 毕竟我这么萌!又那么可爱!会不会有人打我呀~  

科学家

最佳新人常驻居民

禁止发言

院士

博士后

已笑喷