北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[征驴友] 旧帖重发,阿拉斯加看极光+攻略

初中生

楼主
我好多同学在回国之前都去了阿拉斯加看极光。看了那些照片之后,心里就开始长草,再加上温泉和雪蟹,真是让人难以抗拒。本来还以为有很多时间在美国慢慢游览的,没想到H1b竟然被拒了,只能打包回家。在回家之前准备去一次阿拉斯加,亲眼看一次那些漫天跳动的绿色精灵。

本人是女生,在新泽西,大概决定11月下旬回国,在那之前都可以。有兴趣的话,可以email我mjy900109[url=]@gmail.com[/url];

之前忙了其他事情,现在重新找驴友,附攻略。

先回答几个问题:

1) 因为我选择的是直接飞到阿拉斯加,所以是不需要签证的。

2) 我有两个同学都是11月份去的,都看到了极光,所以10月底11月初去应该还是可行的。

下面是我自己想的攻略,希望去过的同学指正哈。

周四: 原住地- 住在苏菲驿站,可以去酒店附近的超市买帝王蟹,在旅馆煮着吃;

周五,周六: 住chena resort; 泡温泉,参加一些活动,比如free的energy tour; 狗拉雪橇等等;晚上去山顶看极光

周日: 坐极光列车从fairbanks 到安哥拉治。 从安哥拉治回原住地

暂时就想了那么多~~

听我同学建议说,劲量早些去,11月初还可以,所以想下周出发。

有兴趣的同**系我吧~。

请去过的同学,走过路过,给点意见哈

广告

评分

Mono夏星宇 + 3 赞一个!

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

副教授

板凳
可惜有点远,我在LA。。极光可能赶不上,回国的节奏跟我差不多。。。lol

研究生

地板
这个计划挺好的,极光纯粹就是看运气,有些人去第一晚就看到,有些人一周也没辙。11月中以后下雪几率加大,所以建议早点去吧~

助理教授

xwxukang 发表于 2014-10-27 20:37
想感恩节去。。。难道那时候已经没有极光了吗 ...

有的哟 一直到明年三四月都会有的。 只是越到11,12月会下雪。要注意保暖!

助理教授

看极光得碰运气。我们去的时候住了五天,只有第三天看到了。不过也觉得特别幸运了!

禁止发言

助理教授

最佳新人

不是说极光最佳观赏时间是3月吗?

高中生

时间跟我正合适。求捡。aqiao0907微信