北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 大家的男票有干过什么让你非常感动的事吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-27 17:35:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚视频聊天无意间这个一点不懂得浪漫,根本不会有什么言语表示的胡渣汉子居然跟我说一年前有一次夜里回家我有给他留饭还写了字条让他好好吃,当时他边吃边感动到流泪,听完lz超级感动,妈蛋当年这么做你一点表示都没有啊!!!!原来男票也是个有颗细腻心但不会表示的家伙,昨晚感动到都失眠了。不要说lz感动点低,是因为男票真的不浪漫所以激动呀。好了,所以大家男票都干过什么感动的吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

腹黑小B驴

最佳新人常驻居民名誉版主

沙发

表示男友不知道浪漫两次怎么写...
刚在一起的时候去逛街
说让我陪他给国内妈妈买包
后来我就去帮着挑了 买好了结账
后来听说他累了让我拎包 我还挺不愿意挺重的....
后来他让我打开看看有没有瑕疵 我一看卡片上写的我的名字

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
我去年说想吃冰皮,他没管我,今年突然告诉我定了给我!!

副教授

地板
小驴,蹦哒蹦哒 发表于 2014-10-27 16:50
刚在一起的时候去逛街

所以是买给你的?好用心哦~只是,挑给妈妈的包会不会不大合适你用? 不过还是好感人哦~

教授

腹黑小B驴

Violet-糖糖 发表于 2014-10-27 16:56
所以是买给你的?好用心哦~只是,挑给妈妈的包会不会不大合适你用? 不过还是好感人哦~
...

嗯 当时我一看价钱我就懵了...当时挺感动的
后来我生日那天他在屋子里摆满了蜡烛 可惜吹灭的时候把地毯烧着了...
处女座腹黑小B驴

教授

腹黑小B驴

乐乐_Elle 发表于 2014-10-27 16:55
我去年说想吃冰皮,他没管我,今年突然告诉我定了给我!!

我说我想吃冰皮 他买了材料让我自己做!
处女座腹黑小B驴

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

小驴,蹦哒蹦哒 发表于 2014-10-27 17:00
我说我想吃冰皮 他买了材料让我自己做!

他说那天真给我惊着了。一年没提,居然还记着

副系主任

最佳新人常驻居民

前男票业余搞音乐。。走哪都对着我唱情歌,感动了路人,把我整无语了T_T还能不能好好说话。。。

碉堡了!: 5.0
BGG
碉堡了!: 5
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~莫名的喜感  发表于 2014-10-27 18:48
新浪围脖一去不复返了。。

助理教授

没有!没有!

副系主任

常驻居民最佳新人

我老公,那时候还是男朋友,买房子就把我的名字写上去了,他家里人极力反对…他还是坚持…这是最让我感动的事情。

太感动了  发表于 2014-10-28 18:00

匿名
匿名  发表于 2014-10-27 18:08:41
我男朋友从来没浪漫过,包括生日也没有。不过他在我们刚认识的时候,那时候我没和他在一起,而是和另一个男生,在另一个城市。后来我在那男的电脑里发现一夜情的Email,就哭着给他打电话要他送我回家。他就从他的城市赶到那个城市,又连夜送我回到这个城市。最后怕我出什么事情,大冬天睡在车里,在我家外面守了我一夜。就因为这件事情,我开始关注他了。后来我的车撞到了,他又从他的城市赶来把我的车开走去修,那时候他的脚还扭了。我想吃cheesecake,他开了两个多小时给我买。现在他为了我来到了我的城市,天天送我上课下课。他不懂浪漫,可他做了最浪漫的事。

副系主任

无版主护体,拒绝撕逼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最佳新人常驻居民

He who has a why to live can bear almost any how...[img]http://www.moonbbs.com/s

副教授

维拉贝贝 发表于 2014-10-27 17:05
我老公,那时候还是男朋友,买房子就把我的名字写上去了,他家里人极力反对…他还是坚持…这是最让我感动的 ...

还是这个实在啊!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-27 18:21:30
匿名者 发表于 2014-10-27 17:08
我男朋友从来没浪漫过,包括生日也没有。不过他在我们刚认识的时候,那时候我没和他在一起,而是和另一 ...

好浪漫!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-27 18:23:26
小驴,蹦哒蹦哒 发表于 2014-10-27 16:50
刚在一起的时候去逛街

看完才觉得我那个居然就感动实在是弱爆了