北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 大家的男票有干过什么让你非常感动的事吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-27 18:23:26
小驴,蹦哒蹦哒 发表于 2014-10-27 16:50
表示男友不知道浪漫两次怎么写...
刚在一起的时候去逛街
说让我陪他给国内妈妈买包

看完才觉得我那个居然就感动实在是弱爆了

副教授

表示我弟让我如此感动过。。。小时候我弟一直欺负我,然后前段时间,跟他女票聊天,他女票告诉我我弟常说我小时候对他超级好。大人给我两块钱买吃的,我花1块8给他买雪糕,自己买2毛的冰块啃~我听完哭了一晚上啊啊啊啊啊

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

男票对我太好了,我就看看不说话哈哈

匿名
匿名  发表于 2014-10-27 18:33:41
我把她写族谱上了。。
20年一编。。

副教授

最佳新人常驻居民

刚在一起就是异地,然后他说不行我要见你..
然后立马定了机票飞过来了..
励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

副教授

喵麻麻兔麻麻猪麻麻

最佳新人论坛元老常驻居民

好久之前的微博也不知道朋友圈写了句回国也没吃到绿豆糕好遗憾。然后过了几个月我们才在一起的。又过了几个月他寒假回国给我带了绿豆糕。我中间真的完全没提过。听到他给我带了绿豆糕真是眼泪都要下来了。然后看到两大盒绿豆糕的保质期只有十天真是眼泪都要下来了
闲置求戳!milbon发膜 mia痘痘肌刷头 恋爱魔镜睫毛膏

助理教授

最佳新人常驻居民

414三号机安东东 发表于 2014-10-27 17:52
好久之前的微博也不知道朋友圈写了句回国也没吃到绿豆糕好遗憾。然后过了几个月我们才在一起的。又过了几个 ...

幸福哎!我男票就不怎么会记得这些

副系主任

维拉贝贝 发表于 2014-10-27 17:05
我老公,那时候还是男朋友,买房子就把我的名字写上去了,他家里人极力反对…他还是坚持…这是最让我感动的 ...

副系主任

我男票对我的吃货本质难以理解。。所以不会在吃上给我什么浪漫

副系主任

在我来大姨妈的时候给我煮甜酒红糖鸡蛋(我教的。。) 然后去哪里吃饭都记得给我点一份热汤 这个很感动~

副教授

每天晚上一定要我躺他胳膊上一个晚上,有的时候还主动要求我把腿压他腿上。我觉得挺奇葩也挺感动的,因为我亲娘说我这样特别烦,经常还没睡着就下意识把我撵走了。不过他半夜经常因为要把胳膊放我脑袋底下弄醒我。

匿名
匿名  发表于 2014-10-27 20:49:07
记得有一次大姨妈来了,然后洗完澡打开门,我也顾不上厕所地板上满是一滩一滩的血,因为他急着上厕所,所以就直接开门让他看到了血腥的场面,结果结果他竟然一句话也没抱怨说脏或者恶心啥的,默默撕下纸巾擦的干干净净,不留一丝痕迹。。。当时我看傻眼,因为他是个很容易烦躁的人,竟然也有这么的一面。。真是个死孩子。。

院士

最佳新人常驻居民

没有

助理教授

suzysushi 发表于 2014-10-27 17:29
表示我弟让我如此感动过。。。小时候我弟一直欺负我,然后前段时间,跟他女票聊天,他女票告诉我我弟常说我 ...

好感动~ 这么多年还记得你的好~

系主任

最佳新人常驻居民

第一次承认爱我的时候
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得