北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 请问有人用过AAE这个快递么?

副教授

楼主
他们说不包关税,但是一般小包裹不会被税,真的么?就想寄一个coach大包,一个钱包,一个fresh套装。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人

沙发
我一直用这家的 没有被税过呢
你把套装和钱包放在包包里,申报写一个包 其实没问题。

副系主任

板凳
我用他们家寄包,没被 税过,不过我联系的那个业务员说是包 税的啊,因为可以混装,我试过一个包裹7/8个包没事。

副教授

地板
CC小兔 发表于 2014-10-27 08:41
我一直用这家的 没有被税过呢
你把套装和钱包放在包包里,申报写一个包 其实没问题。
...

亲在网上填的?我这里是去实体店里寄,估计他不让我少写。。。

副教授

Carolyn_Chan 发表于 2014-10-27 08:58
我用他们家寄包,没被 税过,不过我联系的那个业务员说是包 税的啊,因为可以混装,我试过一个包裹7/8个包 ...

这么好!!!亲是直接下单到它家仓库?我这里是实体店,店员说一箱最好不要两个大包诶,而且不**

副系主任

lorna 发表于 2014-10-27 09:02
这么好!!!亲是直接下单到它家仓库?我这里是实体店,店员说一箱最好不要两个大包诶,而且不**
...

我寄过去他们flushing那里,不过他们好像挺多分店或者包出去不清楚,我联系的这个是在flushing的,这周他们好像换地址了。要的话私信给你那业务员联系方式,人很负责。
PS:你问他们的价格是多少啊?

你也可以直接拿过去他们那寄,限重20lbs,除了奶粉,其他都可以混装  发表于 2014-10-27 10:14

副系主任

好像还行

助理教授

最佳新人

lorna 发表于 2014-10-27 09:02
...

我在实体店寄的,以前做代购的,所以都认识那人了~
有些违禁品他也给我寄,没被抓到过
就是有段时间抓很严 还要收件人身份证复印件

副教授

Carolyn_Chan 发表于 2014-10-27 09:13
我寄过去他们flushing那里,不过他们好像挺多分店或者包出去不清楚,我联系的这个是在flushing的,这周他 ...

9+4.4,就是不包shui,说要被查就10%,感觉心慌慌。。。法拉盛的价格多少?

副系主任

lorna 发表于 2014-10-27 10:19
9+4.4,就是不包shui,说要被查就10%,感觉心慌慌。。。法拉盛的价格多少?
...

挺便宜的。寄包,包 税要12+6.5呢,贵了点,但是可以好几个一起寄,单独寄就贵了。

系主任

最佳新人

要多久啊他家?

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

大学生

同问,顺便求电话地址

博士后

我碰到的业务员也说**的 说法不一

副教授

Carolyn_Chan 发表于 2014-10-27 10:29
挺便宜的。寄包,包 税要12+6.5呢,贵了点,但是可以好几个一起寄,单独寄就贵了。

...

好几个一起箱子就省不少了