北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: iris2812052

[其他] 大家都只玩BING 嗎?

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

bing我的号都被封了,不玩了
现在主攻swag和perk,这两个赚得比较快

副系主任

有谁愿意给我refer一下bing?最近看大家都在玩有点心痒痒

科学家

最佳新人论坛元老

TingD1 发表于 2014-10-27 08:09
bing玩什麼呀。。。求指教

就是搜索搜索 每天有25分 有時候會40分 。。。再有時候會double credit
然後儲到夠分可以換東西 有很多可以換

科学家

最佳新人论坛元老

ksj0823 发表于 2014-10-27 08:33
bing几分钟就够了。。 现在玩swag buck

我也有在玩swag buck 交流一下 我一個月只能賺 25 amazon 跟25 paypal

科学家

最佳新人论坛元老

Zoo buck 會不會慢呀? perk 跟swag 我也有玩

科学家

最佳新人论坛元老

康康而 发表于 2014-10-27 10:48
有谁愿意给我refer一下bing?最近看大家都在玩有点心痒痒

直接去www.bing.com 用hotmail 申請就好

博士后

iris2812052 发表于 2014-10-27 11:34
我也有在玩swag buck 交流一下 我一個月只能賺 25 amazon 跟25 paypal

哦。我稍微多一点点

科学家

最佳新人论坛元老

ksj0823 发表于 2014-10-27 11:41
哦。我稍微多一点点

你怎麼弄的?

高级院士

请叫我【 CC 】

iris2812052 发表于 2014-10-27 11:34
Zoo buck 會不會慢呀? perk 跟swag 我也有玩

zoom很慢,而且我不想多费时间,所以zoom就是每天search一下,然后听听radio(因为swag现在radio只有2分,zoom有3分)
我一个月只能1张5 amazon GC from zoom,swag可以3~4张25GC

博士后

就是手机app和jun group

博士后

还是swagbuck 和 perk最容易赚gc, bing浪费时间

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

swag buck
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

最佳新人论坛元老

bbcc11 发表于 2014-10-27 11:50
zoom很慢,而且我不想多费时间,所以zoom就是每天search一下,然后听听radio(因为swag现在radio只有2分 ...

WA.. 你怎麼弄一個月幾張25 GC..

高级院士

请叫我【 CC 】

iris2812052 发表于 2014-10-27 17:22
WA.. 你怎麼弄一個月幾張25 GC..

我之前写过一个攻略,但是被论坛和谐了……
总之就是mobile app+jun+swag TV

高级院士

请叫我【 CC 】

哦,现在还有Ngage,和jun很像