北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: iris2812052

[其他] 大家都只玩BING 嗎?

科学家

最佳新人论坛元老

bbcc11 发表于 2014-10-27 21:58
哦,现在还有Ngage,和jun很像

那個MOBILE APP 呀?

高级院士

请叫我【 CC 】

最佳新人常驻居民精华达人美食达人

sbtv、entertainow、indymusic、sportly、lifestyle、movieclip
一共6个app,其中后四个是android only,每天看满6个app的视频可以得126分

科学家

最佳新人论坛元老

bbcc11 发表于 2014-10-28 09:35
sbtv、entertainow、indymusic、sportly、lifestyle、movieclip
一共6个app,其中后四个是android only, ...

WA.你都是看著手機嗎?我都是睡覺由它自動看VIDEO..

高级院士

请叫我【 CC 】

iris2812052 发表于 2014-10-29 18:10
WA.你都是看著手機嗎?我都是睡覺由它自動看VIDEO..

就是开着让手机自己放啊
不过我有好多台手机和tablet一起放。。。

科学家

最佳新人论坛元老

bbcc11 发表于 2014-10-29 21:06
就是开着让手机自己放啊
不过我有好多台手机和tablet一起放。。。

就是你一個ACCOUNT 一個月有好幾張GC? 還是所有的一齊?

高级院士

请叫我【 CC 】

iris2812052 发表于 2014-10-30 07:03
就是你一個ACCOUNT 一個月有好幾張GC? 還是所有的一齊?

swag和perk我都是一个account,但是swag有6个app,perk允许5台机器同时看视频,所以我总共3台手机+3台tablet一起run

科学家

最佳新人论坛元老

嘩 厲害..我也不知道PERK 原來可以這樣.. 你SWAGBUCK 也是 一個ACOOUNT 在不同機器上嗎?

科学家

最佳新人论坛元老

bbcc11 发表于 2014-10-30 09:04
swag和perk我都是一个account,但是swag有6个app,perk允许5台机器同时看视频,所以我总共3台手机+3台tab ...

PERK 原本可以這樣..我就是開了SWAG 跟PERK 跟BING都開了幾個AC..然後BING的就拿來換SWAG..PERK 我也只是在手機差電的時侯玩..很久才有5000分呢..