北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 第五第六次产检+孕晚期【mos的怀孕流水账】

大学生

楼主
正式踏入孕晚期啦~其实前半段还好,感觉不到什么孕晚期的症状,没什么不舒服的。
上次产检做了B超,宝宝超级不配合,一直用手捂着脸~害羞害羞的。不过他的指标什么的都正常,就是有一点点点点偏小,不过这倒正合我意啦~
不过也不知道现在长得有没有过大了,家婆来了之后就不用做家务不用做饭,天天像个孕妇一样呆着...那时候31w+4d,现在已经36w+3d了
他很听话,那时候脑袋就已经转下去了。B超的医生说一般都会stay down的,果然到了现在还是头朝下~
这个月变成了每两周一次产检,下次就是每周一次了~
这个月里面重心放在了帮宝宝准备东西上面,买好了很多必须的东西,还有办了baby shower。
觉得美国人真是太好了,帮我搞了baby shower本来就得花很多钱, 还送了我满满一个浴盆的婴儿必需品。我说要还钱给她她说让我别silly啦~
所以呢,决定买了一个比较贵的按摩器还有订了鲜花送她,作为答谢。
产检的时候,医生说如果有什么问题的话,一般会在这个时候出现。
我似乎比较幸运,没什么大问题,又或者是我神经大条吧,哈哈
可是最近的一次产检之前,让我非常非常不淡定...因为....第六次产检要进行第一次内检,还有做一个group b 的细菌检测。
好害羞~
进了房间之后,我的护士帮我量好血压什么的,就叫我腰一下**光,躺到床上,用一张大纸巾盖住。
好害羞~
检查了~
检查了~
检查了~
啊啊啊啊啊啊~~
好害羞~
老公的脸比我的还红....
唉,迟早要面对的..
可是~
好害羞~
有点疼,不过还好,大概被尴尬遮掩了三分之二的疼吧....
最尴尬的是...坐起来之后,我还有问题要问他呢...
就盖着张纸,**屁屁问...搞得他说的很多 我都没听进去....
还好我平时会把想到的问题记录在手机,要不然我可能一个问题都想不起来了吧~
我的预产期在11月21号,根据31周B超的结果,医生把预产期push到29号,叫我25号左右做好准备。
心里那股隐隐约约不安的感觉越来越明显...
这个臭小子不会在感恩节出生吧!我的医生在家里吃turkey啊,谁来帮我接生啊~
不过我也知道担心是多余的..准备好了之后,他自己就会出来,我担心也没有用。
过两天就踏入37周了,即使他选择下礼拜出来,也不会是一个早产儿了。
希望我可以顺顺利利的度过我的孕晚期,别发胖。
第二瓶娇韵诗的身体油也快见底了,坚持坚持,别张纹啊~

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

沙发
家有萌咪万事足

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

板凳
身体油有效果咩?
家有萌咪万事足

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

地板
我也快进入36W了,都约好剖腹产的时间了,你加油啊!
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

大学生

Sugar_Oreo 发表于 2014-10-26 18:11
身体油有效果咩?

感觉有!现在一根都没长!还有用那个预防妊娠纹的cream,也是娇韵诗的。
我妈妈怀我的时候有长,她说肚子都开花了那时候。
虽然我感觉是喝足够的水+保持皮肤湿润(起码早晚护肤)是关键,就是说用bb油和凡士林大概也是差不多原理...
可是,心理作用还是买了娇韵诗~

大学生

凝-Dennie 发表于 2014-10-26 18:22
我也快进入36W了,都约好剖腹产的时间了,你加油啊!

嗯嗯,一起加油!!!!!

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

臭mos 发表于 2014-10-26 20:34
感觉有!现在一根都没长!还有用那个预防妊娠纹的cream,也是娇韵诗的。
我妈妈怀我的时候有长,她说肚子 ...

你都用的虾米护肤品呀?
家有萌咪万事足

博士后

24周,还没长纹,希望和LZ一样不要长
坚持下去

研究生

跟你差两天,我手11/23的

初中生

我也进入36w,预产期11/22,但是我想说的是,我肚子没长纹,可是屁股开花了。我妈跟我姨她们都没长过,就我有,真心有点接受不了。特别是好多人说瘦子一般都不长。宝宝现在才5.3磅,医生说如果下次还不增加重量就要去照不知道什么了

博士后

我也快了,11/16的预产期,上次产检除了做那个细菌检查还检查来宫颈口有没有开。

研究生

5555 用了2瓶娇韵诗 孕期体重也不算增长的太多 肚子长满了纹 你太幸福了!

禁止发言

大学生

最佳新人

楼主加油!!
萌哒哒!

博士后

最佳新人

话说我35w,预产期以前定的11/27,ob现在都没给我做过b超看宝宝``真是担心,但两周前做离ground b检查咯``也没做内检,这是幸运呢``还是担忧呢?我好想知道现在bb多重,好不好等```我最后一次b超大概是6个月大时候做的`````