北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

出售2011寶馬328I XDRIVE 四驅 四門 罕有橙皮

研究生

楼主
城市:
CA加州旧金山/湾区
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
BMW
型号:
328i
价格:
23000 $
里程:
33500 Miles

現出售2011 BMW 328I SEDAN CLEAN TITLE

-六缸,自动档,馬力足
-开高速非常稳拐彎一流
-加熱座椅
-無匙啟動
-罕有橙色
-內飾極新

-里程低,33500 miles [抱抱  
-按时保养, 做了全面的维护
-车内干净, 不抽烟,无宠物
-基本什么都不用维护了!
-只賣$23000

有興趣誠意買家可以小刀
Call / Text (408) 680-1339

mmexport1413591967799.jpg mmexport1413591972203.jpg mmexport1413591978599.jpg mmexport1413591983304.jpg mmexport1413591988599.jpg mmexport1413591993415.jpg mmexport1413591997881.jpg mmexport1413592002038.jpg mmexport1413592006620.jpg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
贵 又没导航

博士后

板凳
tradein 2万撑死

研究生

地板

同等年份,mileages, 這個內飾,你在加洲灣區的市面上能找到低於 $23000嗎?
真討厭有的人老是不懂裝懂,別人發的帖子都要批評一下, 好像都要經過你審核通過一樣

研究生

兄弟,搞不懂你在說什麼。。。
你的trade in怎麼得來的?
還有,為什麼要看trade in? 你是dealer嗎?

研究生

23000  328 没导航还卖这价钱 你以为你335啊?

研究生

anmok 发表于 2014-10-27 14:02
同等年份,mileages, 這個內飾,你在加洲灣區的市面上能找到低於 $23000嗎?
真討厭有的人老是不懂裝懂, ...

自己kbb 估完看看  才来卖车

研究生

天721 发表于 2014-10-27 14:31
自己kbb 估完看看  才来卖车

謝謝你的指導,記得以前已經有人討論過KBB這個問題,KBB只能作參考之用,
實際上市場價格要視乎不同的州,不同的城市都會有所不同,然後再視乎車況而定。
KBB只是統一平均價格,不代表加州,不代表這台車。
還有就是為什麼你都只會用KBB作標準?還有什麼問題嗎,天同學?

研究生

那您慢慢卖吧 希望你能卖到23K

博士后

我的328i 2011的没事故。带音响。36000mile。当给declar只给19000。后来卖了私人2万。我的也是橙色内饰。还有sport package

研究生

张晓伟-David 发表于 2014-10-28 10:25
我的328i 2011的没事故。带音响。36000mile。当给declar只给19000。后来卖了私人2万。我的也是橙色内饰。还 ...

是什麼時候的事情? 車價經常有浮動

博士后

anmok 发表于 2014-10-28 11:01
是什麼時候的事情? 車價經常有浮動

2月以前,,你的车子真心不错 23000有点高。21500还是不错的deal

初中生

呃 我不懂车 弱弱的问一句 为什么车钥匙上挂了一个像dealer卖车一样的东西