北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

宝马BMW 650I,只开了3.9万miles, 只卖3万美金,可商量

小学生

楼主
城市:
PA宾州费城
类别:
Owner卖车
年份:
品牌:
BMW
型号:
650I
价格:
30000 $
里程:
39000 Miles
这辆BMW 650I的第一人车主在2008年的时候花了12万美金买的,她加了非常多的套餐在这辆车上,汽车不仅自带导航,还有一个叫做投影导航的套餐,这个套餐就价值3000美金,驾驶位置上的人可以不用低头看导航,信息会投影到你的玻璃前方。另外她把黄灯到了宝马4S店里换成了白灯,就是现在的“天使之眼”。
还有这辆车在10/12/2014的时候我们到宝马4S店里刚花了3000美金换好了刹车片和四个轮胎还质检了。车本身的状态也相当好,这个价钱很划算了!

请有意者联系summer hua,9173730633,谢谢大家!

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
太高大上了。。要不是现在的车买了没多久我就要了

研究生

板凳
我看着好熟悉吖,这车之前不是开价$28000吗?怎么多了4000 miles反而开价更高了?原帖这里大家参考http://www.moonbbs.com/thread-621216-1-3.html
我不是来踩场子的,只是觉得如果真心卖车就不要糊弄人,都是学生,手下留情!

研究生

地板
kevinkit1010 发表于 2014-10-26 18:44
我看着好熟悉吖,这车之前不是开价$28000吗?怎么多了4000 miles反而开价更高了?原帖这里大家参考http://w ...

确实,连图都没换。。。2个月开了4000mile确实挺拼的

小学生

kevinkit1010 发表于 2014-10-26 18:44
我看着好熟悉吖,这车之前不是开价$28000吗?怎么多了4000 miles反而开价更高了?原帖这里大家参考http://w ...

因为换了四个轮胎和刹车片,重新做了保养,一起花了3000刀,所以就3万了,不是坑人,请放心!

小学生

sitsatsat 发表于 2014-10-26 19:15
确实,连图都没换。。。2个月开了4000mile确实挺拼的

两个星期前在4S店重新换了4个轮胎和刹车片,重新做了保养,一共花了3000刀,所以就贵了2000。

小学生

统一回复:在两星期前重新换了四轮子和刹车片加做保养,一共花了3000刀,谢谢前排楼的提醒,是我忘了说明这个问题了

博士后

本来想买的。。。一看2个月开了4000M。。

高中生

四个月两万迈的悄悄路过

初中生

在美国在费城 发表于 2014-10-27 12:38

我也是。。。。犹豫了

小学生

xiaoxi 发表于 2014-10-27 16:24
我也是。。。。犹豫了

谁说的我两个月开了4000miles,我当时车就是36000多miles,然后现在是38700miles

小学生

两个月开了2500mile不是正常的吗!

小学生

我退一万步讲 就算现在已经39000当时刚到36000也没有4000迈 再说当时是36000多 现在是39000不到 真心只开了两千多  而且轮胎刹车片保养 全套换下来你去bmw dealer问下他们给你开价多少 要是3000以下你来找我差多少我10倍给你 既然都是国人 麻烦你说话负点责任 还有对这个车有兴趣的可以联系 这车在dealer买的话 光标价就之前32000还没算上doc fee跟tax 全部下来至少35000 不信的可以自己去dealer查查 而且现在dealer买车说什么免费检修都是唬人的 检修免费 可是动不动就换这换那 钱还是要出 这车已经全部保养过 轮胎换了开了不到500

小学生

在美国在费城 发表于 2014-10-27 12:38

你可以去看那个贴 真心不知道这个4000怎么来的 有兴趣可以联系 不要相信些不负责的话

研究生