北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 关于酒驾!!急!

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-10-26 14:07:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我没有满21岁昨天被警察查了酒驾,然后还跟他回去留了指纹等等,但是他说我也不需要担保人就又让我出来了。但是我的驾照被吊销需要重新考,然后缴几百刀罚款。这个对我明年申请f1签证影响大吗?请律师会有用吗??有没有有经验的同学啊!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发
驾照被谁吊销?难道已经上庭了?警察现在都能吊销驾照了?DUI能打掉就打掉,不会明显影响签证移民但是会delay。

初中生

板凳
KT000000 发表于 2014-10-26 13:10
驾照被谁吊销?难道已经上庭了?警察现在都能吊销驾照了?DUI能打掉就打掉,不会明显影响签证移民但是会del ...

完全没有让我上庭,直接过了几个小时就让我出来了。说缴了罚款等半年再重新考驾照。真的不会影响签证吗?我百度看有的人被永久拒签

博士后

地板
来美国也敢酒驾

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

明年申F1,那lz现在是啥身份啊

初中生

Christelle-LW 发表于 2014-10-26 13:16
明年申F1,那lz现在是啥身份啊

我现在也是f1签证的学生,明年暑假回国需要续签。但是朋友说ds160上面会问酒驾,我怕过不了

高级院士

大家不要慌我是司马光

kiko1214 发表于 2014-10-26 16:15
完全没有让我上庭,直接过了几个小时就让我出来了。说缴了罚款等半年再重新考驾照。真的不会影响签证吗? ...

这样不对啊,要法官才能决定suspend 驾照。你是什么州?咨询一下律师看看,多找几家找便宜点报价的。让你缴纳罚款的话应该有ticket,上面写了上庭么?比如必须上庭或者可以不上庭交罚款。有dui记录的当然会影响签证,只是不大会拒掉,但是会delay。

加州的话:
If arrested, the officer may take your driver license, issue you a temporary driver license for 30 days, and give you an order of suspension. You may request a DMV administrative hearing within 10 days. The arresting officer may require you to submit to either a breath or blood test. You do not have a right to consult with a lawyer before selecting or completing a test.

助理教授

我觉得你还是找个律师问问看吧,我印象中这个好像是个很麻烦的情况,有记录了会影响很多东西的;

副系主任

最佳新人常驻居民

关键未满21岁喝酒也是很大的问题+酒驾
找律师咨询一下

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-26 14:27:35
KT000000 发表于 2014-10-26 13:19
这样不对啊,要法官才能决定suspend 驾照。你是什么州?咨询一下律师看看,多找几家找便宜点报价的。让你 ...

我是明州的,根本没有让我上庭,就是抓我的警察说的我的驾照被吊销了,但是给我了一个七天的临时驾照这几天可以用。我的上面写的DWI,

高级院士

大家不要慌我是司马光

咨询律师去,如果能申请听证就听证。
http://www.fightduicharges.com/minnesota/what-to-do-how-to-fight-to-beat-a-dui-in-minnesota/

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-26 14:32:49
caobing 发表于 2014-10-26 13:21
我觉得你还是找个律师问问看吧,我印象中这个好像是个很麻烦的情况,有记录了会影响很多东西的; ...

找律师会有用吗,那个警察还一直跟我说这个没有什么,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-10-26 14:33:38
KT000000 发表于 2014-10-26 13:29
咨询律师去,如果能申请听证就听证。
http://www.fightduicharges.com/minnesota/what-to-do-how-to-fight- ...

多谢啊!

副系主任

这么重要事情当然是找律师楼询问一下了啊

研究生

只要打了指模不管这事最后吊没吊销 对你来说就是background上有个记录 会比较麻烦
来纽约玩住卷卷儿家哦