北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国游记/攻略/美图] 西雅图的小伙伴,请问住在哪一区比较方便呢?求推荐几.....

助理教授

楼主
求助,各位西雅图的小伙伴,过几天我们一家要去那里小游几天,求一个详细的住宿和出行及游览建议。
最好还能推荐一些好吃的餐厅。
谢谢啦。了解的小伙伴留言给我吧
在这里先致谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发

回帖奖励 +10

最方便就住在downtown,从机场到downtown有铁路直达,太空针,pike market,摩天轮,公车直达uw校园,有兴趣可以坐ferry去小岛,市中心那区不建议开车,停车很烦。。。吃的downtown很多。下星期会下雨,记得穿防水外套和鞋子。。。
Change is the only constant in life.

研究生

板凳

回帖奖励 +10

其实不推荐住在downtown哦~ 我几乎downtown所有的好酒店都住过(其实也没几个)感觉都一般 主要是downtown晚上很不安全 都是流浪汉(有次和朋友12点多出去吃夜宵 都是警察陪着的 和白天是两个世界) 推荐住在uw旁边的watertown hotel。 downtown的餐厅多 但好吃的不多。 uw旁边的ave一条街都是吃的 而且周围都是学生宿舍很安全  从watertown酒店去downtown特别方便 走2分钟就到车站 70 71 72 73 74 49路都能坐到downtown 20分钟抵达 然后可以坐ride the duck。 crab pot很好吃~ 如果租车 uw离贝尔维尤很近 那边也可以逛街 西雅图还有个德国小镇 也推荐去玩一玩~

博士后

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +10

如果有车住bellevue   没车住downtown

高级院士

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +10

没去过进来学习学习

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +10

祝顺利!!
圆脸的胖子~~

博士后

最佳新人常驻居民

同意板凳,住在学校附近比较好,更加安全,吃的也不少,而且公车到downtown很方便,时间也就10几分钟,还有271路能到Bellevue也还算方便。如果有车的话另议。
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

大学生

空心菜McKayla 发表于 2014-10-25 23:20
其实不推荐住在downtown哦~ 我几乎downtown所有的好酒店都住过(其实也没几个)感觉都一般 主要是downtown ...

我都不知道西雅图有个德国小镇,叫什么名字啊,改天去晃晃

研究生

樱花雨 发表于 2014-10-26 14:13
我都不知道西雅图有个德国小镇,叫什么名字啊,改天去晃晃

[size=13.63636302948px]Leavenworth 开车过去2个小时左右~很漂亮!!

博士后

多穿点去leavenworth

小学生

downtown 咯

大学生

还可以去snowqualmie看瀑布。最近雨水多瀑布应该蛮大的。crab pot是旅者必吃,附近就是摩天轮还有水族馆。逛街的话可以逛downtown,或者bellevue square,还有北边一点的outlet。

助理教授

jiayuolimi 发表于 2014-10-26 23:33
还可以去snowqualmie看瀑布。最近雨水多瀑布应该蛮大的。crab pot是旅者必吃,附近就是摩天轮还有水族馆。 ...

非常感谢哦, 住在哪里逛街会比较方便呢?

助理教授

忘心seattle 发表于 2014-10-26 00:37
如果有车住bellevue   没车住downtown

求推荐bellevue附近的好吃的 嘻嘻

助理教授

空心菜McKayla 发表于 2014-10-25 23:20
其实不推荐住在downtown哦~ 我几乎downtown所有的好酒店都住过(其实也没几个)感觉都一般 主要是downtown ...

麻烦再问一下 你说的那条街可以告诉我名字吗 就是UW旁边那条街