北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 大家卸隐形眼镜都方法对了么

副教授

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-10-25 21:57
确定是的以前啥事都没有 年轻的时候戴的还是挺频繁的 出去旅游有时候也是戴一整个白天
现在不会了 都是照 ...

选得恰当没有问题的,我十几年了每天睡前摘醒来戴,都没有问题,导致很多同学不知道我近视,一次红眼病他们才知道我近视。你看下眼科,让医生给你建议挑选,不过还是外带比隐形好。

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

Crystal 发表于 2014-10-25 21:48
从刚上初中戴隐形到现在十几年了,我已经达到秒戴秒卸的境界。一只手就搞定。楼主说的不好使,容易造成眼镜 ...

我觉得是我刚在国内配隐形的时候店员推荐我年抛说好戴 然后我戴年抛两三年就觉得很不舒服了 自己戴的频繁清洗的不够  好多次戴12小时 。。

虽然以后都改日抛月抛了 不过眼睛已经变干变敏感了

副教授

弦歌_清越 发表于 2014-10-25 21:55
我是没有鼻梁子架不住框架,如果把框架调紧了吧我又皮肤过敏,跟你一样眼睛不舒服的时候才会框架救急 ...

咱们要是中和下就好了。不过我戴墨镜很爽,特别是宽的刚好,所以最近喜欢上偏墨镜款式的近视眼镜。但是还是不常带,带一天皮肤就又红又痒还头痛。然后我眼镜架得特别高,耳朵高嘛。好奇怪的

副教授

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-10-25 22:06
我觉得是我刚在国内配隐形的时候店员推荐我年抛说好戴 然后我戴年抛两三年就觉得很不舒服了 自己戴的频繁 ...

是的,因为戴久了沉淀,加上怎么清洗都是有差的。透氧透水不好就是会眼睛干。选用的眼药水得专门隐形眼睛的补水的,我用了多年blink的挺好用,推荐下。我都是月抛当半月或者周抛戴,出去玩戴日抛。

副教授

BertieBotts 发表于 2014-10-25 21:33
当年拿不出来… 再也不敢戴了

小时候第一次戴,取下来用了一个多小时,变成小白兔了。后来就习惯了,要练习的

初中生

我也是每次戴con都要十多分钟 取的时候 经常把眼球弄到布满血丝 所以真的很不喜欢戴~~~

科学家

最佳新人常驻居民

Crystal 发表于 2014-10-25 22:10
是的,因为戴久了沉淀,加上怎么清洗都是有差的。透氧透水不好就是会眼睛干。选用的眼药水得专门隐形眼睛 ...

以前就是年少无知啊!戴过日抛以后就再也不想年抛了!
多谢妹子推荐!有没有戴着隐形可以点的eye drop?

副教授

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-10-25 22:15
以前就是年少无知啊!戴过日抛以后就再也不想年抛了!
多谢妹子推荐!有没有戴着隐形可以点的eye drop? ...

我戴着也只管滴的,他家好几款,我觉得最好用的是蓝色国内叫冰蓝的。但是眼药水不建议多滴,让眼睛自我调节比较好,就是干的时候,比如坐飞机特别干时候,早上醒来时候滴滴。买小瓶的好。虽然写着打开后3个月用完,但是进眼睛的东西还是越小瓶替换越快越好。

副教授

Crystal 发表于 2014-10-25 22:19
我戴着也只管滴的,他家好几款,我觉得最好用的是蓝色国内叫冰蓝的。但是眼药水不建议多滴,让眼睛自我调 ...

对了,最好去做个专业测验,还有那些好看的三无店里的美瞳千万别带,颜色不在中间层的质量没有保障的后患无穷的。

科学家

最佳新人常驻居民

Crystal 发表于 2014-10-25 22:19
我戴着也只管滴的,他家好几款,我觉得最好用的是蓝色国内叫冰蓝的。但是眼药水不建议多滴,让眼睛自我调 ...

好的谢谢妹子!在国内用过海昌现在都是强生了 杂牌是不敢买的  主要还是怪我戴年抛久了又懒得每次好好清洗 看了你说戴了十几年了说明还是我太大意了

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

Ipad看不了视频,我明天用电脑看

副教授

最佳新人常驻居民

视频里的办法咋学都不会......我还是继续用自己的办法吧,不过强生日抛很好取下,越厚的隐形越难取,曾戴过一次年抛也是拿不下来

高级院士

最佳新人常驻居民

不带。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

我也是戴不上摘不下来。。。。

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

一路有我 发表于 2014-10-26 07:22
我也是戴不上摘不下来。。。。