北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 大家卸隐形眼镜都方法对了么

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

弦歌_清越 发表于 2014-10-25 21:49
我已经练就戴隐形脱隐形不需要镜子,一秒钟搞定的地步了

你太帅了!!!!! 求视频教程

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

戴了6年隐形大概两三周戴一次吧
觉得眼睛真的变化好大
好干好敏感 见风流泪经常痒
又不敢做手术
哎。。。。。

是不是眼镜选的不对?最好每半年专业眼视光医生测。选眼镜根据自己眼睛各个数值挑选外加透氧的,最好的是月抛当周抛戴。  发表于 2014-10-25 23:00

科学家

弦歌_清越 发表于 2014-10-25 21:52
7年坚持不懈的日抛练就了这身本领,教不来哇,木有技巧,只有熟练,哈哈
...

哼, 不带这么炫耀的

副教授

几米的小圆子 发表于 2014-10-25 21:49
唔, 我就是用的日抛呀, 基本一年用5天以内, 咳咳

这样挺好,外戴比隐形好,我是鼻梁太宽,耳朵偏高(这是长得多畸形啊)戴不了框架无奈,眼睛不舒服才框架。

科学家

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-10-25 21:53
戴了6年隐形大概两三周戴一次吧
觉得眼睛真的变化好大
好干好敏感 见风流泪经常痒

确定是戴隐形弄的嘛, 不至于吧
我也是干+ 见风流泪; 但是见风流泪是沙眼, 干好像是缺啥维生素, 反正我正常有喝菊花+ 枸杞

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

科学家

最佳新人常驻居民

几米的小圆子 发表于 2014-10-25 21:55
确定是戴隐形弄的嘛, 不至于吧
我也是干+ 见风流泪; 但是见风流泪是沙眼, 干好像是缺啥维生素, 反正 ...

确定是的以前啥事都没有 年轻的时候戴的还是挺频繁的 出去旅游有时候也是戴一整个白天
现在不会了 都是照相的时候秒戴一下照完就摘了!

科学家

Crystal 发表于 2014-10-25 21:53
这样挺好,外戴比隐形好,我是鼻梁太宽,耳朵偏高(这是长得多畸形啊)戴不了框架无奈,眼睛不舒服才框架 ...

摸摸, 戴隐形可以把漂漂的眼睛露出来

科学家

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-10-25 21:57
确定是的以前啥事都没有 年轻的时候戴的还是挺频繁的 出去旅游有时候也是戴一整个白天
现在不会了 都是照 ...

你咋这么逗, 那就拍照的时候把镜框眼镜摘掉不就好了; 还年轻的时候

科学家

最佳新人常驻居民

几米的小圆子 发表于 2014-10-25 21:58
你咋这么逗, 那就拍照的时候把镜框眼镜摘掉不就好了; 还年轻的时候
...

不行啊摘了眼镜就是瞎子眼大无神有眼无珠啊~
哎丑人多作怪
见笑了!!

科学家

最佳新人常驻居民

当年一只卸下来了一只卸不下来,把我逼疯了

科学家

小Kitty肉脸妹 发表于 2014-10-25 21:59
不行啊摘了眼镜就是瞎子眼大无神有眼无珠啊~
哎丑人多作怪
见笑了!! ...

真是好口才, 懒得理你

科学家

霖小囍 发表于 2014-10-25 22:00
当年一只卸下来了一只卸不下来,把我逼疯了

深深懂得你的痛啊!

科学家

最佳新人常驻居民

后来是我老公帮忙弄下来的,自己已经下不去手了。