北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] Overtime 到底是怎么算的?!?!

研究生

楼主
我想知道overtime到底是怎么算的!?!
求各位大神帮忙~
我发工资是一个月发2次 所以每次的支票是月初1号到15号的跟16号到月底最后一天
这个月的第一个check 我一共做了 106个hours
我一直以为是106-80(两个星期的regular hours, 40一个week)=26
然后剩下的那26个小时是overtime
但是今天发工资了
上面写的是
87.5 regular hour
18.5 overtime

---------------3/1-3/15 workhours-----------------
3/1     5.5 hours
3/2     12hours
3/3     12hours
3/4    6hours
3/5     6hours
3/6     4.5hours
3/7     6hours
3/8     6hours
3/9     12hours
3/10     12hours
3/11      6hours
3/12       //
3/13     6hours
3/14     6hours
3/15     6hours

求大神帮忙啊~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

研究生

板凳
北美报马仔 发表于 2013-3-17 15:51
看各个公司的规定,一般是,
一天多过 8 个小时的话,是 OT,
一个星期多过 40的,是 OT . ...

我们这里是一个星期多过40

禁止访问

地板

研究生

你问雇主不就行了。。。。

研究生

北美报马仔 发表于 2013-3-17 15:57
什么叫“我们这里”,如果你肯定的话,就不会在这里问咯。

=.=
我知道40小时之后是ot
我是想知道为什么2个星期的regular hours变成87.5 而不是80

禁止访问

研究生

北美报马仔 发表于 2013-3-17 16:27
因为3月1号到15号是横跨3个星期 = calendar weeks.
40 小时是 per calendar week, 不是“星期”。 ...

那我就更confused了
那这样3个星期
120个小时
那我的106个小时 不就全部都是regular time.

禁止访问

助理教授

最佳新人常驻居民

- -    这个在讨论什么?! 半个小时的lunch time啊。 1-15号。上14天的班。 那不就是 80+7.5 了?!
   我以前上班的地方也是1号和16号发工资。 结果尼玛的。我完全搞不懂自己到底有没有OT.
      总感觉每天都做了10个小时。 可是每次去HR问。他们都说是这么多了。 还是喜欢weekly的。bi-weekly的很容易被老板忽悠过去的。。

教授

很多公司不會有overtime的錢的