北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国际快递/海运] 华人快递哪个比较ok靠谱?

系主任

楼主
现在只知道骏达是用不了的,有什么华人快递ok?人在湾区旧金山
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
喵喵喵喵喵

副系主任

沙发
听说转运中国很好。。

系主任

板凳
冷夜清枫 发表于 2014-10-25 20:59
听说转运中国很好。。

?转运中国?
喵喵喵喵喵

博士后

地板
aae和*洋,*洋便宜一点点
洛杉矶很多代理,不知道旧金山有没有

高中生

华人快递要是靠谱点在美国要多有市场 可惜不争气,让人信不过

系主任

最佳新人

fremont 有家飞、洋快递。就是效率挺差的 上次看了下。是运到洛杉矶在 往中国发的
惊喜不断哈哈

副系主任

恩 就叫 转运中国

博士后

纽约有一家我用过几次,不知道湾区有没有,叫新干线速递

到中国走EMS ,还不错 你可以看看那边有没得

博士后

Nan_90 发表于 2014-10-27 09:04
纽约有一家我用过几次,不知道湾区有没有,叫新干线速递

到中国走EMS ,还不错 你可以看看那边有没得 ...

能问下新干线快递怎么跟踪么?为什么tracking number查不到记录?

博士后

兔小姐 发表于 2014-10-29 15:16
能问下新干线快递怎么跟踪么?为什么tracking number查不到记录?

就是在他官网啊 查运单号,不过一般第一站是美国下一站就是中国了,会给你EMS的跟踪码

博士后

Nan_90 发表于 2014-10-29 16:28
就是在他官网啊 查运单号,不过一般第一站是美国下一站就是中国了,会给你EMS的跟踪码 ...

如果官网还没有给我EMS的跟踪号,是代表还没转给EMS?我寄了有15+天了,还是查不到任何物流信息

博士后

兔小姐 发表于 2014-10-29 19:16
如果官网还没有给我EMS的跟踪号,是代表还没转给EMS?我寄了有15+天了,还是查不到任何物流信息 ...

没显示到中国吗? 如果现实到中国了应该就有EMS信息啦。这个快递我邮寄了两次一次赶上春节一次赶上国庆,我也搞不清楚多久,不过工作人员说半个月。

博士后

Nan_90 发表于 2014-10-29 19:54
没显示到中国吗? 如果现实到中国了应该就有EMS信息啦。这个快递我邮寄了两次一次赶上春节一次赶上国庆, ...

亲,能麻烦问一下,还记得当时给你的EMS单号是多少位?大概有没有超过10位?

博士后

兔小姐 发表于 2014-10-29 20:07
亲,能麻烦问一下,还记得当时给你的EMS单号是多少位?大概有没有超过10位? ...

这我真忘了。。。标准的国内EMS的单号,你可以百度下。。。

博士后

Nan_90 发表于 2014-10-29 20:10
这我真忘了。。。标准的国内EMS的单号,你可以百度下。。。

我的还没有,刚网上搜了下,都说新干线特别垃圾,经常丢包裹而且速度龟爬……啊啊啊,怪我之前没做功课啊!千万别丢了!