北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 关于Mansur Gavriel 的水桶包有点问题想请教

副系主任

最佳新人常驻居民好声音宝宝

楼主
最近确实跟着大家好长草这款,不过一直没下手。一来确实难抢,二来还有几个问题在纠结:

这个包包貌似是需要每次都解开再系上的,那会不会很麻烦?而且皮带的话能够系的牢固吗?

另外貌似包包的皮子本身比较硬,所以是不是抽带几次就很容易弄出褶皱来?

这个包包外皮看起来很光滑,所以那是不是也很容易被划伤呢T^T 以及适合上学背吗?

总之,求解答~~~ 在它和Goyard这款里面要摇摆不定

bucket_bag_3_cf3cdb16-2482-427f-898d-4b3a553abd82_grande.jpg 01f63be66e0699005b205be79146e0eb.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Saks长期八折免税!微信Laurinda93

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
来看答案
一只工科女汉纸

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

板凳
系带的包确实挺麻烦的。。。还是拉链的好。。。
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

地板
超喜欢mansur,就等12月上架抢一只了,简洁大气,皮质显好,以后肯定会涨价的。goyard 的花纹实在是总让我联想到国内编织袋,不过它经典能装。觉得有个袋子绑一下比Tote那种敞口的好些,之前用never full就总掉东西

副教授

不用管带子,基本上就是个背出去的水桶,直接放东西进去拿东西出来,再说那个带子系不紧。
皮超级无敌硬这辈子没见过那么硬的皮。
上面有细微的褶子来的时候就有。
最后一个问题,你带一个塑料桶一样硬的包出去,你觉得会担心划出痕迹的问题不?

副系主任

missfanfanfan 发表于 2014-10-25 17:17
超喜欢mansur,就等12月上架抢一只了,简洁大气,皮质显好,以后肯定会涨价的。goyard 的花纹实在是总让我 ...

其实可能还是我本身更喜欢tote吧,gucci LV 还有其他一些二线牌子什么都买的tote,主要觉得好搭还可以随便丢。
水桶包是觉得这个配色跟材质瞬间提升逼格,但又担心哪些问题

博士后

Laurinda媛 发表于 2014-10-25 17:19
其实可能还是我本身更喜欢tote吧,gucci LV 还有其他一些二线牌子什么都买的tote,主要觉得好搭还可以随 ...

哈哈,不要想那么多!真的!现在这么多人抢,又总是断货,肯定说明它好。

高级院士

如果单纯从长相来说 水桶比goyard好看
谜之笑点

教授

最佳新人精华达人美容达人

我觉得tote比较方便

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

感觉放东西还是goyart会比较方便..

博士后

最佳新人

关注此帖,我是来看答案的哈哈

副系主任

云朵像棉花 发表于 2014-10-25 17:19
不用管带子,基本上就是个背出去的水桶,直接放东西进去拿东西出来,再说那个带子系不紧。
皮超级无敌硬这 ...

那所以这么硬的皮会不会背起来也很沉T^T
所以那个带子大概就是装饰为主啦?

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

如果已经有不少tote 推荐这个水桶包

副系主任

missfanfanfan 发表于 2014-10-25 17:23
哈哈,不要想那么多!真的!现在这么多人抢,又总是断货,肯定说明它好。
...

是这么说~不过5050也一直抢手屡遭吐槽呀
让我再纠一纠结

副系主任

Candiebear 发表于 2014-10-25 17:28
如果单纯从长相来说 水桶比goyard好看

其实两个我都爱~只不过觉得goyard实用,mansur酷帅