北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] [猪喵玥]醉蟹罐头能过海关么?

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

楼主
rt
之前貌似看到过fda的法令 说09年开始放宽对食品的管制  只要不是家禽类 牛羊 鸡鸭类的 密封包装的就可以带进来。。
正好朋友的父母要来美国玩儿  那种玻璃密封的醉蟹罐头能带进海关么。。为了不影响人家父母以后访美 我想让人家入关的时候申报
这样就算被没收也不会影响人家的访美记录。。但是这货到底是不是合法带进来的类别。。。

2014-10-21 05.00.59.png (471.12 KB, 下载次数: 0)

2014-10-21 05.00.59.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

女骗子易得 好妹子难求

最佳新人

沙发
违法 可是我朋友带过N多次都没有抓到过

科学家

板凳
vickie2251994 发表于 2014-10-24 23:19
违法 可是我朋友带过N多次都没有抓到过

没被抓是因为没通报吧。。我怕不通报被发现影响人家记录。。肯定要通报的。。
QAQ

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
海关很多时候都不是按规矩走的。都是按心情。。
我之前同学带月饼来,明明是神马豆沙还是什么的,特意带的素馅的。还是被没收了,怎么解释都不行。
但是我自己不小心。。带了几个月饼,打算飞机上吃的,结果忘记吃了,放在随身的包里就这么一路带到美国了= =也没事。。

科学家

fuermochi 发表于 2014-10-24 23:24
海关很多时候都不是按规矩走的。都是按心情。。
我之前同学带月饼来,明明是神马豆沙还是什么的,特意带的 ...

神啊 这可怎么办才好

系主任

我觉得还是不要带的好,很看心情看情况开还是不开。
喵喵喵喵喵

副教授

不行的

副系主任

寄过来呗,实在想吃的话。
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

嗯 真的要看那些人的心情我阿姨啊 肯德基鸡肉汉堡都带过来了 也是想说上飞机吃忘了。。。。蟹子我看朋友圈说不让入境  他们运过来的大闸蟹都是 蒸熟了冷冻带来的
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

angela_小团子 发表于 2014-10-25 01:53
嗯 真的要看那些人的心情我阿姨啊 肯德基鸡肉汉堡都带过来了 也是想说上飞机吃忘了。。。。蟹子我看朋友圈 ...

蟹子蒸熟了冷冻就能带过关了吗?那我让我爸给我带了。。。

博士后

亲一定记得把外面包装撕了。我的牛肉干就是因为画了一头牛…被拿走了

副系主任

常驻居民最佳新人

超市有买的啊,不要冒险了,万一。。每次都被查行李要崩溃啊

高级院士

最佳新人常驻居民

哎真心帮不上这次是没得办法

科学家

常驻居民最佳新人

可以,我爸熟的大闸蟹都带进来过,海关查了都放行。海鲜是可以带入境的
你什么时候才会长大,难道真的要等到我累了。

科学家

selenajiang313 发表于 2014-10-25 08:06
可以,我爸熟的大闸蟹都带进来过,海关查了都放行。海鲜是可以带入境的

啊啊啊 真的咩